10.03.2024 - 14:14

Как сделать кофейный настой?

Для приготовления кофейного настоя вам понадобятся молотый кофе, вода и немного терпения. Начните с выбора свежих и качественных кофейных зерен. Измельчите их до грубого помола – крупинки должны быть примерно такого же размера, как сахарный песок. На каждые 100 граммов молотого кофе используйте около 1 литра воды. В большой стеклянной или керамической емкости смешайте молотый кофе с холодной водой. Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 12-24 часа. После настаивания процедите смесь через мелкое сито или марлю, чтобы удалить гущу. Перелейте готовый настой в чистую бутылку и храните в холодильнике до двух недель. Кофейный настой можно подавать как холодным, так и горячим, добавляя молоко, сиропы или лед по вкусу.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как сделать кофейный настой? по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля