13.03.2024 - 11:20

Как правильно взбить молоко для кофе?

Правильное взбивание молока для кофе начинается с выбора холодного молока и подходящего инструмента. В питчер налейте около 150-200 мл молока и подогрейте его до температуры 60-65°C, не доводя до кипения. Используйте паровую трубку на кофемашине или ручной вспениватель для взбивания молока. Держите трубку чуть ниже поверхности молока и создавайте мелкие пузырьки, затем погружайте трубку глубже для равномерного нагрева. Постучите питчером по столу и сделайте круговые движения, чтобы убрать крупные пузырьки. Взбитое молоко должно быть гладким и кремовым, идеально подходящим для капучино или латте.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как правильно взбить молоко для кофе? по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Генерация пароля