Жульен в тарталетках с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке — классическое французское блюдо, которое давно пользуется популярностью в странах СССР. В отличие от улиток и лягушек, ингредиенты для приготовления можно найти на полках продуктовых магазинов, поэтому неудивительно, что приготовить это блюдо может каждый, даже начинающий кулинар. Курица, грибы и сливки — вкусное блюдо или ужин!

Жульен в тарталетках с курицей и грибами со сливками

Классический вариант французского жульена с нежной курицей, грибами и сливочным кремом. Он прекрасно держит форму после приготовления. Этот стартер так быстро покидает стол, что лучше его оставить!

Куриный тарт с жульеном и грибами из духовки

  • Свежие шампиньоны 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • 1 кусочек отварной куриной грудки.
  • 150 г копченого бекона (можно использовать для копчения)
  • 500 мл сливок; 20%.
  • 2 ст. л. пармезана (или другого твердого сыра).
  • 30 г сливочного масла.
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г пармезана (или другого твердого сыра).
  • Вкус.
  • Черный перец по вкусу

Подготовьте ингредиенты для начинки. Поскребите сыр, слегка обжарьте бекон, порежьте кубиками или крепко раскрошите на волокна, слейте ненужную жидкость из грибов.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло в сковороде с дольками чеснока, протушите несколько минут и удалите зубчики.

Доведите сливки до кипения, смешайте с солью и тертым черным перцем с пармезаном и солью по вкусу, снимите с огня до кипения.

Из муки, мягкого сливочного масла, соли и минеральной воды замесить тугое тесто, сформировать шар и поместить в холодильную камеру под мембрану на 10-15 минут.

После охлаждения разделить тесто на равные порции, разрыхлить их на печенье и выложить в формы для кексов. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение примерно 5 минут.

Выложите начинку равными порциями на тарт, полейте соусом и посыпьте сверху сыром.

Выпекайте до готовности теста и расплавления сыра в духовке, около 30 минут. Приятного аппетита!

Жульен в тарталетках с курицей, грибами и сметаной

Простая, возмутительно вкусная закуска, которая отблагодарит всех ваших гостей и разнообразит ваш праздничный стол, — грибы с курицей и сметаной в песочных тарталетках.

Время приготовления — 35 мин.

Компоненты:.

  • Куриная грудка (отварная) — 300 гр.
  • Белые грибы — 250 гр.
  • Сметана — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Тартак и-6 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Подготовьте продукт для фарширования. Лук, курицу и грибы нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на терке.

Шаг 2: Разогрейте масло в сковороде, чтобы подрумянить мясо и лук.

Шаг 3: Когда филе подрумянится, добавьте грибы, сливки, соль и черный перец — перемешайте и готовьте 5-7 минут.

Шаг 4: Поставьте противень или противни, расположите тарталетки на расстоянии друг от друга и наполните песочные корзиночки начинкой. Посыпьте сверху сыром.

Шаг 5: Выпекайте при 160°C в течение 10-15 минут и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Жульен в тарталетках с куриной грудкой, грибами и сыром

Оригинальная закуска для бутербродов с начинкой из куриного филе и грибов — закуска, верно? А благодаря сметанному соусу все ингредиенты приобретают сливочный вкус и несравненную сочность и нежность.

Время приготовления — 30 мин.

Компоненты:.

  • Куриная грудка (отварная) — 300 гр.
  • Шампиньон ы-200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
  • Тарлетки — 15-20 шт.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Сметана — 250 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Вымойте грибы под проточной водой, высушите на кухонной бумаге и нарежьте тонкими ломтиками — обжарьте на растительном масле до легкого подрумянивания.

Шаг 2: Снимите сковороду с огня — пока не испарится лишняя вода — и перемешайте грибы с отварным куриным филе, чтобы удалить волокна. Посыпьте ингредиенты солью и черным перцем — хорошо перемешайте.

Шаг 3: Приготовьте соус. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, добавьте муку и постоянно помешивайте.

Шаг 4: Доведите масляную смесь до кипения, добавьте 250 мл холодного молока, постоянно помешивая. Снимите соус с огня и дайте ему остыть.

Шаг 5: В конце добавьте сметану в почти готовый соус и перемешайте до однородности.

Шаг 6: Начните сборку стартеров. Наполните тартар грибами и курицей.

Шаг 7: Щедро полейте начинку белым соусом.

Шаг 8: Натрите тертый сыр и посыпьте им начинку; поставьте в духовку при 180°C на 15 минут.

Шаг 9: Подавайте ароматные тарталетки теплыми, со свежими овощами. Приятного аппетита!

Жульен в тарталетках из песочного теста с грибами и курицей

Жульен — это очень простое блюдо, которое можно подавать к столу как основное блюдо или как горячую закуску. Все зависит от подачи, сегодня мы остановимся на последнем варианте. Грибы и курица, запеченные в тонком пироге из слоеного теста — быстро и очень вкусно!

Время приготовления — 35 мин.

Компоненты:.

  • Куриное филе (отварное) — 2 шт.
  • Шампиньон ы-200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белое вино — 1/3 ст.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сыр — 70-80 гр.
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Начните готовить начинку: обжарьте нарезанный лук в масле до прозрачности, нарежьте ломтиками или четвертинками промытые и высушенные грибы, влейте вино и доведите до полного кипения. В конце добавьте сметану и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Затем смешайте грибы с кубиками шампиньонов и курицу с солью и перцем ху.

Шаг 2: Приготовление тарталеток, тесто разморозить до комнатной температуры, раскрыть на тонкие листы и разрезать на равные квадраты.Шаг 3: Выложите тесто в форму для маффинов.

Шаг 4: Потяните за края и отрежьте излишки острым ножом.

Шаг 5: Наполнить тортилью начинкой и посыпать тертым сыром; выпекать при 180°C в течение 25 минут, или пока тортилья не станет золотисто-коричневой, а начинка — золотисто-коричневой. Идите и наслаждайтесь!

Жульен в тарталетках из лаваша с курицей и грибами

Выберите оригинальный пирог-тар. При такой подаче блюдо выглядит очень эффектно и прекрасно держит форму. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола, различных обычных блюд или плотных закусок.

Время приготовления — 35 мин.

Компоненты:.

  • Куриное филе (отварное) — 100 гр.
  • Свежее шампанское — 100 гр.
  • Лава — 1 слой.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Нарежьте лук и грибы и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.Шаг 2: Нарежьте отварную грудку на небольшие кусочки.

Шаг 3: Смешайте мясо с обжаренными грибами и луком.

Шаг 4 Для начинки в отдельной миске смешайте куриные яйца, сливки, соль и черный перец.

Шаг 5: Разрежьте лист пирога на квадраты одинакового размера и положите в форму для маффинов так, чтобы края остались снаружи. Заполните пустые места начинкой из курицы и грибов.Шаг 6: Выложите по 1 ст. ложке каждого бургера в фарш.

Шаг 7: Посыпать каждую тарталетку тертым сыром и выпекать при 180°C в течение 15-20 минут.

Шаг 8: Подавайте зулен горячим и по желанию гарнируйте свежей зеленью. Приятного аппетита!

БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА. Жульен из курицы и грибов в тарталетках. ВКУСНО и в горячем, и в холодном виде.БЕСПОДОБНАЯ ЗАКУСКА. Жульен из курицы и грибов в тарталетках. ВКУСНО и в горячем, и в холодном виде.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности