Жаркое — это сытное домашнее блюдо. Это блюдо любимо многими и имеет множество вариаций приготовления. Жаркое готовят как в обычные дни, так и на праздники. Он аппетитный, яркий и сочный. Мясо пухлое и нежное. Хотя рецепт не является секретом, жарка не для всех. Все зависит от вида используемого мяса. Приготовление разных видов мяса требует разного времени и подхода. Важно не пережарить его и не превратить блюдо в кашу. Следуйте инструкциям, и результат будет простым. Смелее!
Содержание страницы
- 1 Жаркое из свинины с картошкой по-домашнему
- 2 Жаркое из свинины с картошкой в горшочке в духовке
- 3 Вкусное жаркое с картошкой на сковороде
- 4 Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
- 5 Жаркое из курицы по-домашнему
- 6 Сочное жаркое из говядины в домашних условиях
- 7 Жаркое с мясом и грибами
- 8 Домашнее жаркое в мультиварке
- 9 Жаркое с мясом и овощами
- 10 Жаркое из баранины с картофелем
Жаркое из свинины с картошкой по-домашнему
Домашняя жареная свинина с картофелем — это вкусное блюдо, в котором не используются необычные ингредиенты. Его действительно очень легко приготовить. Просто выберите сочные овощи и мясо хорошего качества и добавьте несколько ароматных специй. Следуйте рецепту и порадуйте своих друзей и близких этим вкусным блюдом!
- 500 г свинины.
- 2 кг картофеля.
- 2 луковицы
- 1 морковь
- солевая приправа
- Крупно молотый черный перец
- 2 литра кипящей воды.
- 250 г сметаны.
- 3 ст. л. растительного масла.
Жаркое из свинины с картошкой в горшочке в духовке
Жареная свинина с картофелем в горшочке в духовке — замечательное блюдо, которое выглядит красиво и празднично. Оригинальный способ подачи жаркого в горшочке понравится всем. Блюдо получается нежным и сочным. Процесс приготовления не занимает много времени. Наслаждайтесь сейчас.
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты
- Свинина — 500 грамм.
- Картофель — 700 грамм.
- Лук — 1 луковица.
- Морковь — 1 морковь.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Кипяток — 2 ст. л.
- Лавровые листья — 2 шт.
- Перец — 8 горошин.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Промойте 500 г свинины и вытрите туалетной бумагой. Нарежьте мясо на куски среднего размера. Тщательно разогрейте сковороду. Влейте подсолнечное масло без запаха. Добавьте свиное брюшко и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 2 Выложите обжаренное мясо на сковороду.
Шаг 3 Промойте картофель под струей воды, чтобы удалить загрязнения. Очистить с помощью овощечистки. Нарежьте картофель крупными ломтиками с помощью ножа.
Шаг 4 Слегка обжарьте мясо на сковороде, в которой оно готовилось, добавив салатное масло. Выложите поверх мяса.
Шаг 5: Поместите морковь в раковину и обдайте ее водой, чтобы удалить грязь. Используя ту же овощечистку, снимите кожуру или соскоблите ее ножом. Мелко нарежьте очищенную морковь. Очищенный лук вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 6. Обжарьте овощи на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Затем приправить солью и перцем, добавить муку и влить в кипящую воду. Помешивайте до загустения, затем снимите с огня.
Шаг 7: Полейте мясо и картофель острым соусом и равномерно распределите по глиняным сковородам. Добавьте лавр и перец горошком. Накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200 °C. Готовьте 45 мин. По истечении указанного времени убедитесь, что блюдо готово.
Шаг 8: Осторожно разделите жаркое на порции или положите прямо в кастрюлю на столе, чтобы не обжечься. Вкусно и приятно! Приятного аппетита!
Вкусное жаркое с картошкой на сковороде
Картофель и жареная свинина просты в приготовлении и готовятся в кратчайшие сроки. Мясо получается нежным, а картофель не разваривается. Он сытный и невероятно вкусный. Для его изготовления не требуется специальных навыков. Вы готовите его, съедаете полезные вещества и получаете положительные эмоции!
Время приготовления — 1 ч. 10 мин.
Компоненты
- Свинина — 500 грамм.
- Картофель — 400 гр.
- Лук — 1 луковица.
- Морковь — 1 морковь.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Прованские травы — зависит от вкуса.
- Растительное масло — жареное.
- Кипяченая вода — 1 ст. л.
- Укроп — зависит от вкуса.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Промойте ½ фунта свинины и протрите салфеткой. Нарежьте мясо средними кусочками. Поместите картофель и морковь в раковину, промойте струей воды, очистите от кожуры. Удалите кору с лука.
Шаг 2: Разогрейте сковороду. Влейте ваше любимое масло без аромата. Добавьте свинину к ломтикам и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3: Очищенный лук нарезать шайбами и отправить в яркое мясо. жарить.
Шаг 4 Очищенную морковь нарежьте толстыми кусками. Положите их в сковороду и обжарьте, периодически помешивая.
Шаг 5 Очищенный картофель нарежьте толстыми ломтиками и положите в кастрюлю с остальными ингредиентами.
Шаг 6. Посолите и поперчите любимыми специями. У меня есть соль, молотый перец и травы из Прованса. Сушеный укроп для аромата. Аромат забавный.
Шаг 7: Залейте все ингредиенты одной чашкой кипящей, кипящей воды. Перемешайте, затем накройте; варите после 35 минут кипения.
Шаг 8: Через 35 минут вода испарится, и блюдо будет полностью готово, нежным и сочным.
Шаг 9: Нанесите ароматное жаркое на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Горшочки для запекания картофеля просто божественны. Приготовленные из простых и доступных ингредиентов, они чрезвычайно вкусны. Вы можете быстро и полноценно накормить свою семью, не прилагая особых усилий и не придумывая сверхъестественных рецептов.
Время приготовления — 1 ч. 10 мин.
Компоненты
- Свинина — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук — 1 луковица.
- Морковь — 1 морковь.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
- Кипяток — 500 мл.
- Зелень — зависит от вкуса.
Процесс приготовления :
Шаг 1: С помощью кухонной бумаги или салфетки промойте и высушите 400 г свинины. Нарежьте мясо средними кусочками.
Шаг 2: Поместите толстостенную сковороду в камин и нагрейте ее. Влейте аромат без аромата, используемый для жарки. Положите ломтики свинины и обжарьте на сильном огне до окрашивания. Готовьте, пока мясные соки не испарятся.
Шаг 3 Поместите морковь в раковину, промойте струей воды и очистите овощечисткой или ножом. Очищенную морковь нарежьте на терке. Удалите кору с лука. Нарежьте и очистите очищенный лук. Добавьте овощи к зажарке и обжарьте до готовности.
Шаг 4 Положите картофель в раковину, промойте от грязи и снимите кожуру с помощью растительного очистителя. Очищенный картофель нарежьте толстыми кубиками.
Шаг 5. Сложите картофель в мясной соус. Посолите и поперчите любимыми специями. Используйте соль и молотый перец Залейте 500 миллилитрами кипящей воды. Перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 30-35 минут.
Шаг 6: По истечении указанного времени вода испарится, и блюдо будет полностью готово. Разложите горячее жаркое по порциям, посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Приятного аппетита! Ешьте и наслаждайтесь!
Жаркое из курицы по-домашнему
Эта жареная курица сведет вас с ума. Прекрасные вкусовые качества и изысканный аромат блюда доставят вам незабываемое удовольствие. Хорошо приготовленное куриное мясо, пропитанное грибным соком, становится нежным и мягким. Тот, кто не любит жирное мясо, особенно оценит это сочное блюдо.
Время приготовления — 1 ч. 15 мин.
Компоненты
- Курица — 500 гр.
- Картофель — 2 кг.
- Лук — 2.
- Морковь — 1 морковь.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Шампиньон ы-300 гр.
- Кипяток — 500 мл.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Промойте и высушите полкилограмма курицы. Следует выбирать мясо с костями. Так будет вкуснее. Нарежьте мясо на средние куски. Поместите в предварительно разогретый казан или кастрюлю. Влейте ваше любимое масло без аромата. Нарежьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2 Поместите морковь в раковину, промойте струей воды и очистите от кожуры или вымойте. Удалите кору с лука. Нарежьте очищенную морковь. Очищенный лук нарежьте произвольными кусочками.
Шаг 3 Положите картофель в раковину, промойте от грязи и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Крупно нарежьте.
Шаг 4 Добавьте морковь и лук к обжаренной курице и обжарьте вместе до готовности.
Шаг 5: Овощи выделяют свои вкусные соки и пропитывают курицу.
Шаг 6: Очистите грибы от поврежденного образца. Снимите кожуру. Рекомендуется не мыть грибы, чтобы не насытить их лишней водой. Чистый вариант должен обеспечивать 300 грамм грибов. Разрежьте небольшие порции на 4 части.
Шаг 7: Добавьте курицу к мясу птицы. Залейте все продукты кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и перемешать. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
Шаг 8: Через 20 минут картофель доходит до полуготовности.
Шаг 9. Выложите грибы на верхний ломтик. Приправьте солью и перцем, посолите и поперчите. Накройте и готовьте еще 10 минут.
Шаг 10 Через 10 минут выключите нагрев. Пластина для перемешивания.
Шаг 11: Разделите ароматное жаркое на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Сочное жаркое из говядины в домашних условиях
Сочный ростбиф в домашних условиях привлекает тех, кто любит простую, домашнюю еду. Блюдо готовится из доступных ингредиентов. С этим рецептом могут столкнуться даже бесконечные домохозяйки. Хорошее жаркое вызовет восторг у вашей семьи. Приготовьте его, и ваша семья скажет вам спасибо.
Время приготовления — 1 ч. 30 мин.
Компоненты
- Говядина — 1 кг.
- Картофель — 1,5-2 кг.
- Лук — 2.
- Морковь — 3 моркови.
- Лист дафны-3 шт.
- Молотый красный чил и-0,5 ч.л.
- Хмельсунели и-1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
- Зелень — зависит от вкуса.
- Кипяченая вода — 1 литр.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Промойте и обсушите килограмм телятины. Нарежьте мясо крупными кусками.
Шаг 2: Поместите в предварительно разогретый казан или кастрюлю. Влейте ваше любимое масло без аромата. Обжарьте говядину кусочками до золотистой корочки.
ШАГ 3: Очистите лук. Очищенный лук нарежьте произвольными ломтиками. Добавьте их к зажарке и обжаривайте вместе до мягкости и цвета. Вкусное жаркое будет готово.
Шаг 4 Положите морковь в раковину, промойте от песка под проточной водой и очистите или поскоблите ее овощечисткой или ножом. Мелко нарежьте очищенную морковь. Обжарьте их в растительном масле на отдельной сковороде. Затем добавьте их к мясу и луку.
Шаг 5: Положите картофель в раковину, смойте грязь и очистите его от кожуры. Нарежьте овощи достаточно крупными кусками. Обжарьте морковь на растительном масле.
Шаг 6 Поместите подрумяненный картофель и оставшиеся ингредиенты в казан. Добавьте специи — соль, перец и, желательно, снелли. Можно использовать другие специи по вашему выбору. Залейте все ингредиенты 1 литром кипящей воды. Перемешайте, добавьте лавровые листья и накройте крышкой. Доведите до кипения и варите в течение 50 минут.
Шаг 7. Через 50 минут картофель и мясо будут полностью готовы. Поделитесь густым рагу. При желании подавайте с рубленой зеленью. Зелень или укроп прекрасно сочетаются с нежным жарким. Наслаждайтесь с удовольствием. Аппетит!
Жаркое с мясом и грибами
Жареное мясо и грибы обладают волшебным вкусом и чудесным ароматом. Наслаждение для вкусовых рецепторов, которое никого не может не тронуть. Сочное блюдо, которое оживит вас и накормит вашу семью. Наслаждайтесь вкусной едой с нашими обширными рецептами!
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты
- Свинина — 300 грамм.
- Картофель — 250 грамм.
- Лук — 2.
- Свежие шампиньоны — 200 г.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Молотая паприка — в зависимости от вкуса.
- Прованские травы — зависит от вкуса.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
- Зелень — зависит от вкуса.
- Сметана — 3 столовые ложки.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Соберите на столе ингредиенты для приготовления пикантного, нежного блюда. Поместите картофель в раковину, вымойте и очистите от кожуры с помощью чистилки. Осмотрите грибы, чтобы убедиться в отсутствии поврежденных грибов. Очистите их от кожицы. Не мойте их, чтобы они не пропитались водой. После очистки у вас должно получиться 200 грамм грибов.
Шаг 2. Промойте 300 грамм свежей, нежной свинины и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо крупными кусками.
ШАГ 3: Очистите лук. Произвольно нарежьте очищенный лук.
ШАГ 4: Очищенный картофель нарежьте крупными кусками.
Шаг 5. Положите свиное филе и нарезанный лук на предварительно разогретую сковороду. Влейте ваше любимое масло без аромата. Обжаривайте до красивой румяной корочки.
Шаг 6: Заполните противень картофелем, добавьте соль, паприку, перец и травы.
Шаг 7: Разрежьте маленькие образцы грибов на 4 части. Выложите поверх картофеля. Полейте сметаной.
Шаг 8: Разложите яркое свиное мясо и золотистый лук. По вкусу добавьте зубчик чеснока. Он был предварительно очищен и измельчен широким ножом.
Шаг 9: Поместите формы в предварительно разогретую духовку при температуре 180 °C и выпекайте в течение 50 минут; через 50 минут выключите нагрев; через 50 минут выключите нагрев; через 50 минут выключите нагрев; через 50 минут выключите нагрев; через 50 минут выключите нагрев. Снимите противень и наденьте перчатки для духовки, чтобы защитить руки от ожогов. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Домашнее жаркое в мультиварке
Домашнее жаркое из говядины получается необыкновенно нежным. Нежное мясо тает во рту; Вам не нужно постоянно контролировать процесс приготовления. Прибор делает все за вас, и блюдо получается не хуже, чем на кухне или в духовке.
Время приготовления — 2 ч. 10 мин.
Компоненты
- Свинина — 450 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук — 2.
- Морковь — 1 морковь.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
- Зелень — зависит от вкуса.
- Кипяченая вода — 1,5 ст. л.
Процесс приготовления :
Шаг 1: На рабочем столе сконцентрируйте необходимые ингредиенты в аппетитную зажарку.
Шаг 2 Поместите морковь в раковину, промойте струей воды и очистите от кожуры или вымойте. Удалите кору с лука. Нарежьте очищенную морковь. Очищенный лук нарежьте произвольными кусочками.
Шаг 3 Промойте свиные реберные кости и высушите на впитывающей бумаге. Нарежьте мясо средними кусочками.
Шаг 4 Налейте ваше любимое масло без аромата в кастрюлю для приготовления на пару. Добавьте свинину к ломтикам и готовьте в течение 15 минут до золотистой корочки, выбрав на камине функцию «Жарка». Нажмите «Начать».
Шаг 5. На ломтики свинины нарезать морковь и лук и обжарить в течение 5-7 минут до готовности.
Шаг 6. Добавьте к обжаренному мясу мех хорошего качества. Перемешайте и выключите режим «Жарка».
Шаг 7. Промойте картофель в раковине, чтобы удалить загрязнения, и снимите кожуру с помощью овощечистки. Нарежьте толстыми рублеными кусками и добавьте к зажарке.
Шаг 8 Промойте и высушите ваши любимые травы, порубите ножом и посыпьте ими картофель. Посолите и поперчите, добавьте соль и перец. Залейте ингредиенты кипятком. Перемешайте, а затем закройте крышку.
Шаг 9. Выберите на столе функцию «Тушение» и готовьте в течение 1,5 часов. Нажмите кнопку Пуск. Когда вы услышите звуковой сигнал, нажмите «Стоп», чтобы выключить устройство.
Шаг 10. Нанесите ароматное жаркое на порцию и подавайте. Приятного аппетита!
Жаркое с мясом и овощами
Жареное мясо и овощи обладают прекрасным ароматом. Яркие овощи делают это блюдо праздничным и красивым. Сочное и ароматное жаркое украшает каждый праздник. Если вы такой же любитель овощей, как и я, предлагаю вам воспользоваться этим элегантным рецептом, чтобы приготовить очень аппетитное блюдо.
Время приготовления — 1 ч. 40 мин.
Компоненты
- Свинина — 300 грамм.
- Говядина — 900 гр.
- Картофель — 1,2 кг.
- Лук репчатый — 400 гр.
- Баклажан — 600 гр.
- Помидоры — 600 гр.
- Вода — 1,5 ст. л.
- Сладкий перец-400 гр.
- Острый перец — 1 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
- Базилик — зависит от вкуса.
- Кориандр — зависит от вкуса.
- Петрушка — зависит от вкуса.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Соберите за столом ингредиенты для красочного блюда.
Шаг 2: Вымойте свинину и телятину и вытрите кухонной бумагой. Следует выбирать мясо с костями. Так будет вкуснее. Нарежьте мясо крупными кусками. Поместите в предварительно разогретый казан или кастрюлю. Влейте ваше любимое масло без аромата. Добавьте кусочки мяса и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3: Хорошо промойте все овощи под краном. Очистите лук и перец и нарежьте их шайбами. Нарежьте баклажаны шайбами и обжарьте на сухой сковороде. Залейте помидоры кипятком и снимите кожуру. Очищенный картофель и помидоры нарежьте ломтиками.
Шаг 4 На слой обжаренного мяса положите кружечку лука и ломтик картофеля. Посолите и поперчите. В зависимости от того, насколько острое блюдо вы любите, добавьте больше чили.
Шаг 5) Затем положите перец, покрошите, сушеный, измельченный базилик, кинзу и зелень петрушки. Используйте любые травы, которые вам нравятся. Некоторые люди не любят кориандр, поэтому его можно вообще не добавлять.
Шаг 6: Покройте обжаренные баклажаны, лук-шайбу, ломтики помидоров и ароматные травы. Время. Разведите томатную пасту кипятком и залейте блюдо. Накройте крышкой. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 1 часа.
Шаг 7. Через 1 час блюдо полностью готово. Разделите блестящее жаркое, украсьте зеленью и подавайте.
Шаг 8: Вы кормите и наслаждаетесь!
Жаркое из баранины с картофелем
Жареный ягненок с картофелем — это прекрасно. Если вы не любите баранину во всех ее проявлениях, значит, вы никогда не готовили ее правильно. Это горячее блюдо насытит вас и согреет в сложных погодных условиях. Блестящее, сочное жаркое подается горячим, а обилие овощей хорошо подчеркивает и дополняет жирное мясо.
Время приготовления — 1 ч. 40 мин.
Компоненты
- Баранина (плечо) — 600 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Лук — 1 луковица.
- Морковь — 1 морковь.
- Помидоры — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — зависит от вкуса.
- Растительное масло — жареное.
- Кипяченая вода — 1,5 ст. л.
Процесс приготовления :
Шаг 1: Сосредоточьтесь на столе и сконцентрируйте ингредиенты для приготовления вкусного жаркого.
Шаг 2: Промойте баранину от костей и высушите на впитывающей бумаге. Разрежьте баранину и отделите мясо от кости. Нарежьте мясо средними кусочками.
Шаг 3: Поместите на предварительно разогретую сковороду. Влейте ваше любимое масло без аромата. Добавьте баранину к ломтикам и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4: Снимите кору с лука и нарежьте его произвольными кусочками. Добавьте лук к обжаренной баранине и обжарьте вместе до мягкости.
Шаг 5: Поместите морковь в раковину, промойте песок струей воды, очистите и вымойте ножом. Нарежьте очищенную морковь. Добавьте мясо и лук.
Шаг 6: Готовить до готовности.
Шаг 7. Промойте перцы и удалите семена и мякоть. Нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю. Посолите и поперчите перцем, посолите и поперчите. Залейте кипятком.
Шаг 8: Жарить на медленном огне около 30 минут, пока вода не испарится.
Шаг 9: Поместите картофель в раковину, промойте от грязи и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Нарезать достаточно толсто; готовить на второй сковороде до подрумянивания.
Шаг 10. Картофель должен иметь хорошую корочку со всех сторон.
Шаг 11: Добавьте очищенный картофель к овощам и мясу, приготовленным на гриле.
Шаг 12. Помидоры промойте, высушите и нарежьте кубиками. Добавьте оставшийся материал.
Шаг 13. перемешать, накрыть и перемешать; тушить 15 минут.
Шаг 14: Промойте и высушите травы. Разрежьте их ножом. Посыпьте жаркое. Выключите огонь.
Шаг 15. Нанесите ароматное жаркое на кусочки и подавайте.
Шаг 16. приятного аппетита!
https://youtu.be/1g_6ROGSoXg