Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы

Зельц — это очень вкусное колбасное изделие, выпускаемое во множестве сортов. Мясные закуски изготавливаются из различных видов мяса и продуктов. Чтобы приготовить прессованное мясо, не нужно обладать большими кулинарными способностями и не нужно быть лучшим поваром. Это может сделать каждая домохозяйка. Этот превосходный незаконченный продукт не сравнится с аналогом, купленным в магазине. Домашний вариант в 1000 раз аппетитнее.

Домашний зельц из свиной рульки

Домашний свиной Зельц экономично выходит из стартера. Вкусная закуска — это не вопрос готовности. А насыщенный вкус мяса зачастую превосходит вкус любого продукта, купленного в супермаркете. Нет ничего лучше, чем готовить еду своими руками.

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

  • Булочка со свининой весом 1,9 кг.
  • 2 литра воды.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • 1 головка чеснока.
  • Перец 4 горошины.
  • 4 зубчика гвоздики.
  • 3 лавровых листа 3 шт.
  • 1 ст. л. соли.

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц — 10 рецептов в домашних условиях

Зельц из свиной головы

Свинина с луком выглядит очень аппетитно. Но предупреждаем сразу: кулинария — занятие не для всех. Процесс приготовления прост, но требует небольшой доработки. Это блюдо определенно понравится мясоедам. Особенно мужская половина населения оценит ароматный стартер.

Время приготовления — 12 ч. 20 мин.

Компоненты:.

  • Свиная голова — 1 шт.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Пере ц-5 горошин.
  • Лист волчеягодника — 4 перца.
  • Соль — зависит от вкуса.
  • Чеснок — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Тщательно вымойте свиную голову.

Шаг 2. Отрежьте уши, лоб, щеки и язык и нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 3: Выложите на сковороду с глубоким дном и запекайте. Залейте водой. Поставьте на средний огонь. Доведите продукты до кипения, не забывая снимать пену с помощью дуршлага. Сведите нагрев к минимуму. Добавьте соль, лавровые листья и немного перца. Доведите до кипения и варите под крышкой около 3 часов.

Шаг 4: Осторожно выньте горячее мясо из бульона, дайте ему остыть и отделите от костей. Процедите бульон и заморозьте или сразу используйте для приготовления других блюд. Посолите и приправьте мясо перцем и измельченным чесноком. Перемешать. Сложите несколько слоев чистой марли.

Шаг 5 Приложите мясо к марле. Завяжите узел.

Шаг 6 Когда мясо остынет, положите сверху груз и дайте ему остыть. отдохнуть в течение 8 часов.

Шаг 7: По истечении указанного времени достаньте сыр из холодильника.

Шаг 8: Удалите марлю.

Шаг 9. Сделать толстые мясные рулеты.

Шаг 10. Нарежьте замороженные ломтики зельца и попробуйте мясные закуски. Приятного аппетита!

Зельц в бутылке в домашних условиях

Каждый может приготовить сельдь в домашних условиях. Сначала это несложно, но вам понадобится сильный помощник, чтобы отрезать головы. Если у вас его нет, отрежьте головки на рынке. Тебе стоит купить одну. Телячьи головы, сделанные таким образом, очень привлекательны и служат прекрасным украшением для праздничных мероприятий.

Время приготовления — 12 ч. 00 мин.

Компоненты:.

  • Свиная голова — 5 кг.
  • Крупный лук — 0,5 единицы.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Зеленый перец — 10-15 точек.
  • Молотый черный перец — 2 щепотки.
  • Лавровые листья — 4-5 семян.
  • Соль — 1 ст. л.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Тщательно вымойте свиную голову.

Шаг 2 Отрежьте уши, лоб, пупок, щеки и язык и нарежьте небольшими кусочками. Удалите глаза, они не нужны.

ШАГ 3: Готовьте в глубокой сковороде. Приправьте солью, добавьте лавровые листья и перец горошком. Добавьте половину очищенного лука. Влейте воду. Уменьшите нагрев до среднего. Доведите до кипения, снимая пену перфорированной ложкой. Уменьшите нагрев. Накройте и варите на медленном огне около 3 часов.

Шаг 4 Выньте горячее мясо из бульона, остудите и отделите от костей. Процедите бульон и заморозьте или сразу используйте для приготовления других блюд.

Шаг 5 Приправьте мясо перцем и измельченным чесноком. Перемешайте, чтобы соединить.

Шаг 6 Отрежьте горлышко пластиковой бутылки. Нафаршировать приправленным мясом. Когда мясо охладится, поставьте его в холодильник, чтобы оно окрепло; оставьте на 8 часов.

Шаг 7: По истечении указанного времени извлеките контейнер из холодильника.

Шаг 8: Откройте бутылку и извлеките желе. Нарежьте замороженный зельца на небольшие кусочки и попробуйте ароматную закуску. Аппетитно!

Домашний зельц из курицы

Домашние куриные головы получаются очень нежными и вкусными. Мучной вариант мясного продукта понравится тем, кто следит за количеством потребляемых калорий. Процесс приготовления не требует особых усилий, и им можно легко наслаждаться. Даже начинающие кулинары могут с легкостью приготовить это блюдо.

Время приготовления — 15 часов.

Компоненты:.

  • Курица — 2 кг.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи — по вкусу.
  • Чеснок — зависит от вкуса.
  • Морковь — 2 моркови.
  • Зелень — по вкусу.
  • Быстрорастворимый желатин — 20 г.
  • Печенье — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Разрежьте большую куриную тушку на небольшие куски.

Шаг 2. Очистите морковь с помощью овощечистки и вымойте перец. Снимите кожицу с лука.

Шаг 3. Приготовить специи по вкусу.

Шаг 4. Поместите курицу, морковь и лук в чашу кухонного комбайна. Влейте воду. Установите функцию «кипение», доведите до кипения и снимите пену перфорированной ложкой. Тушить, накрыв крышкой, в течение 2 часов. Если вы готовите на конфорке, поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите продукты до кипения, не забывая снимать пену перфорированной вилкой. Уменьшите нагрев.

Шаг 5: Через 1 час добавьте лавровые листья и перец горошком, посолите.

Шаг 6: Нарежьте перец кубиками, стараясь удалить сердцевину. Очистите чеснок.

Шаг 7: Нарежьте вареную морковь в произвольном порядке.

Шаг 8: За 20 минут до приготовления приправьте суп специями по своему вкусу.

Шаг 9. По окончании программы выньте мясо и дайте ему остыть.

Шаг 10 Очистите и удалите кости.

Шаг 11 Разделите мясо на волокна.

Шаг 12 Разведите желатин в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки.

Шаг 13 Процедите бульон. Вылейте желатинированную массу.

Шаг 14. Смешайте нарезанное мясо с овощами и зеленью. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 15. Влейте суп и перемешайте.

Шаг 16. Проверьте и при необходимости отрегулируйте.

Шаг 17. Подготовьте емкость, в которую будет налита смесь. Обрежьте пластиковые бутылки и пластиковые подносы. Заполните их.

Шаг 18: Закройте пластиковой пленкой или пакетами.

Шаг 19: Охладите до полного застывания — достаточно 12 часов. Заморозьте желе из фольги, разложите по банкам и используйте согласно инструкции.

Шаг 20: Нарежьте и попробуйте мясные закуски. Аппетитно!

Зельц с желатином

Желатиновый гель выходит непревзойденным. Богатая, мясистая текстура обязательно придется по вкусу любителям мяса. Процесс приготовления может показаться более сложным, чем он есть на самом деле. Наслаждайтесь процессом приготовления, и вы забудете, что такое коммерческий продукт. Домашние варианты во много раз аппетитнее и вкуснее.

Время приготовления — 15 часов.

Компоненты:.

  • Свинина — 1 кг.
  • Вода — 0,5 ст. л.
  • Желатин — 40 грамм.
  • Цветы — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Мастика — 1 шт.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Нарежьте ломтики свинины в чашу миксера вместе с вымытым луком, корнем петрушки и тестом. Влейте половину воды. Отрегулируйте функцию «кипение», добавьте соль и готовьте с накрытой крышкой в течение 1,5 часов. Если вы готовите в камине, уменьшите огонь до среднего. Доведите продукты до кипения и не забывайте снимать пену, которая образуется в дуршлаге. Сведите огонь к минимуму.

Шаг 2: По окончании программы выньте мясо и дайте ему остыть. Удалите кости.

Шаг 3: Разберите мясо на волокна и нарежьте. Удалите корни и лук и подкормите его в мультиварке.

Шаг 4: Добавить рубленую зелень. Отрегулируйте по мере необходимости. Разведите желатин в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки и влейте в содержимое; включите функцию «тушение» на 50 минут.

Шаг 5. Пока мясо готовится, подготовьте нарезанные бутылки. Дайте приготовленной смеси остыть до горячего состояния. Наполните бутылки. Запечатать с помощью мембраны или пакета. Охладите до полного застывания; достаточно 12 часов.

Шаг 6: Нарежьте замороженный зельца на кусочки, чтобы подать его в качестве вкусной закуски.

Шаг 7: Приятного аппетита!

Говяжий зельц

Говяжьи колбаски — это сытный завтрак или перекус. Хотя блюда, богатые мясом, нравятся больше, чем их мужской половине, женщины-мясоеды вряд ли смогут отказаться от вкусной закуски. Основная сложность заключается в том, чтобы довести головки до кипения и дождаться застывания готового продукта. Однако каждый может столкнуться с этим рецептом.

Время приготовления — 12 ч. 00 мин.

Компоненты:.

  • Голова говяжья — 2-3 кг.
  • Вода — 4 литра.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 6-7 зубчиков.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Лист волчеягодник а-2-3 специи.
  • Соль — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Тщательно вычистите говяжью голову. Разбейте его на части. Поместите во фритюрницу для приготовления. Влейте воду. Поставьте на средний огонь. Доведите продукты до кипения, обязательно снимая пену с помощью дуршлага. Уменьшите нагрев до минимума. Добавьте соль и лавровые листья. Доведите до кипения и варите под крышкой около 3 часов.

Шаг 2: Осторожно выньте горячее мясо из бульона, дайте ему остыть и отделите от костей. Процедите бульон. Нарежьте очищенные половинки лука.

Шаг 3: Измельчите остывшее мясо и подготовьте лук в мясорубке.

Шаг 4: Пропустите очищенные зубчики чеснока через чесночный пресс в мясную смесь.

Шаг 5: Влейте слитый бульон.

Шаг 6: Добавьте соль и перец до готовности.

Шаг 7: Переложите тесто в форму и накройте фольгой для удобства. Титульная страница. Поставьте формы на холодное место для приготовления; оставьте на 8 часов.

Шаг 8: Через некоторое время достаньте сыр из холодильника. Нарежьте замороженные ломтики зельца и предложите им попробовать мясные закуски. Приятного аппетита!

Зельц из свиных ушей

Сыр из свиной головы — это доступная закуска, которая является альтернативой колбасам и другим готовым мясным продуктам. Приготовленный таким образом стартер отлично подходит в качестве самостоятельного угощения или вкусного бутерброда на завтрак.

Время приготовления — 16 ч. 00 мин.

Компоненты:.

  • Свиные уши — 6.
  • Соевый соус — 120 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 70 гр.
  • Зеленый перец — 8-10 шт.
  • Перец и специи — 5-7 косточек.
  • Лист волчеягодник а-3 шт.
  • Корень имбиря — 70 гр.
  • Соль — 1,5 ст. л.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Почистите свиные уши и положите в темную кастрюлю для приготовления пластин.

Шаг 2: Залейте водой. Поставьте на средний огонь. Доведите продукты до кипения, не забывая снимать пену, которая образуется в дуршлаге. Минимизируйте нагрев.

Шаг 3. Добавьте очищенный и нарезанный сырой корень имбиря.

Шаг 4. Всыпать очищенные зубчики чеснока и лавровые листья.

Шаг 5: Добавьте соль и сахар.

Шаг 6: Щепотка перца, соль и перец.

Шаг 7: Добавьте соевый соус. Перемешивать около 3 часов под крышкой при умеренном моделировании.

Шаг 8: Осторожно выньте сваренные уши из супа и дайте остыть. Процедите бульон; отмерьте 2 чашки, измельчите немного чеснока и добавьте в полученный бульон.

Шаг 9: Вылейте бульон в слегка подготовленную форму.

Шаг 10. Поместите слой ушей.

Шаг 11: Залейте слой бульоном и заполните форму приготовленными ушками.

Шаг 12: Накройте форму мембраной.

Шаг 13. Поместите груз сверху. Дайте остыть до полного застывания — достаточно 12 часов.

Шаг 14. Удалите мембрану и плесень с замороженного головного сыра.

Шаг 15. Стартер должен быть плотным и хорошо держать форму.

Шаг 16. Нарежьте на ломтики и пригласите попробовать богатый деликатес.

Шаг 17. Наслаждайтесь!

Зельц из печени в домашних условиях

Домашние печеночные спагетти — моя любимая сказочная закуска. Если вы любите продукт — так же, как я, вы должны наслаждаться гелем для печени. Ваши закуски будут блестящими и сочными и будут прекрасно смотреться на вашем праздничном столе. Ваши гости даже не поймут, что это домашняя выпечка.

Время приготовления — 12 ч. 00 мин.

Компоненты:.

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Морковь — 0,5 моркови.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соленое сало — 250 г.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Универсальные специи — в зависимости от вкуса.
  • Желатин — 10 г.
  • Соль — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Очистите куриную печень от жира и мембран, промойте и положите внутренности в глубокую сковороду.

Шаг 2: Соленое сало нарезать квадратиками и смешать с печенью.

Шаг 3: Произвольно нарежьте очищенные луковицы. Нарежьте морковь кубиками. Смешайте печень и овощи.

Шаг 4. Разбейте яйца в миску. Добавьте универсальную приправу, перец и соль.

Шаг 5. Всыпать манную муку и желатин.

Шаг 6 Перемешайте смесь и оставьте бродить примерно на 1 час.

Шаг 7 Приготовьте коллагеновую пленку, которую можно приобрести в специализированных магазинах. Наполните его приготовленной массой и хорошо свяжите края.

Шаг 8: Выложите зельц на лист для выпечки. Добавьте воду и варите на медленном огне около 2 часов.

Шаг 9: Дайте горячему сыру полностью остыть до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на ночь. Замороженная головка Снимите фольгу с сыра и используйте по назначению. Нарежьте его на небольшие кусочки и насладитесь вкусной закуской. Аппетитно!

Зельц из свиной шкурки

Желе из свиной кожуры очень вкусное. Ваши гости вряд ли догадаются, из чего он сделан, и будут приятно удивлены вкусом закуски. Ароматные специи прекрасно дополняют и придают вкус конечному продукту. Тот, кто никогда не пробовал фасоль, будет впечатлен.

Время приготовления — 14 ч. 30 мин.

Компоненты:.

  • Свиная кожа — 1,2 кг.
  • Красный перец чили — по вкусу.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи — по вкусу.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Лист волчеягодник а-3 шт.
  • Соль — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Очистите кожу и ополосните ее теплой водой. Поместите их в большой контейнер. Залейте их холодной водой. Добавьте лавровые листья и перец горошком. Верните на мягкий огонь. Добавьте приправы по вкусу и варите 1,5 часа, затем уменьшите нагрев до кипения, стараясь не шуметь.

Шаг 2: Приправьте большим количеством соли и тушите еще 30 минут. Удалите сваренную кожуру из бульона и процедите суп. Из концентрированного бульона можно приготовить замечательное блюдо. Если вы не хотите использовать его сразу, заморозьте его.

ШАГ 3: Мелко нарежьте очищенный лук и обжарьте в масле для салатов до прозрачности.

Смешать.

Дайте остыть до полного застывания; достаточно 12 часов.

Наслаждайтесь!

Зельц из свиных ножек

Время приготовления — 30 мин.

Компоненты:.

  • Метод.
  • Залейте водой. Доведите продукты до кипения, вместе с дуршлагом снимите пену. Минимизируйте нагрев. Добавьте соль, лавровые листья и немного перца.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перемешать.
  • Залейте водой. Минимизируйте нагрев.
  • Варить под крышкой при слабом кипении около 3 часов.
  • Соль — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Завернуть в пленку или пакет. Охладите до полного застывания — достаточно 12 часов.

После замораживания снимите фольгу и используйте по назначению.

Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте в качестве вкусной закуски. Аппетитно!

Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности