Заварные блины на кефире с кипятком

Оладьи из кефирного теста и кипяченой воды — идеальное решение для вашей семьи. Приготовьте вкусное лакомство на завтрак или используйте его в качестве вкусной декоративной закуски. Подробный рецепт приготовления смеси для блинов см. в разделе Кулинарный маршрут. Примечания!

Тонкие ажурные блинчики на кефире 0,5 литров с кипятком

Мягкие и нежные домашние блинчики можно приготовить на заваренном кефире. Чтобы получить хрустящий и питательный продукт, посмотрите этот простой рецепт. Можно употреблять в пищу как есть или с маслом.

Оладьи на пахте в кипящей воде.

  • 2 яйца.
  • ½ литра кефира.
  • 200 мл. воды (кипяток).
  • 230 г муки.
  • ½ ч.л. соли.
  • 60 гр. кристаллического сахара.
  • Чайная ложка соды.
  • Жареное масло

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Затем добавьте их в смесь вместе с кефиром, содой и мукой. Продолжайте замешивать до тех пор, пока не останется комочков. Должен получиться жидкий, гладкий продукт.

Доведите воду до кипения, вылейте ее на тесто и сразу же начните взбивать его с помощью проволоки. Лучше использовать проволоку.

Готовьте блины на сковороде с горячим маслом. Каждая сторона должна занимать не более одной минуты. Этого достаточно для получения хрустящего и рассыпчатого продукта.

Выложите готовые блины на тарелки и раздайте членам семьи.

Заварные блины на 1 литр кефира с кипятком

Приготовьте питательные и вкусные блины для большой семьи — см. подробный рецепт для кефира на литр кипятка. Порадуйте свою семью тонкими, хрустящими мучными деликатесами.

Время приготовления: 25 минут.

Компоненты:.

  • Яйца — 3 яйца.
  • Кефир — 1 литр.
  • Кипяток — 500 мл.
  • Мука — 1 кг.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 80 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл.

Процесс подготовки:.

Вылейте 1 литр кефира в миску. Затем вбейте яйца во влажный продукт, добавьте соль и сахар.

2. постепенно добавить муку и сразу же взбить содержимое. Продукт должен быть идеально гладким и вязким.

3. затем смешайте две чашки кипятка и пищевую соду. Влейте ингредиенты в смесь. Затем влейте растительное масло. Снова перемешайте.

4. нагрейте каминную сковороду. Вылейте тонкий слой теста на сковороду. Обжарьте каждый блинчик до хрустящей корочки с обеих сторон.

5. домашние блинчики с хрустящим кремом готовы. Выложите на тарелку и подавайте!

Как приготовить ажурные заварные блины на кефире с содой?

Проверенный способ приготовления тонких блинов с ярким перфорированным рисунком — использование рецепта кефирного крема. Наслаждайтесь этой быстрой и вкусной идеей приготовления. Готовый продукт можно использовать для приготовления закусок или просто подавать к чаю.

Время приготовления: 20 минут.

Компоненты:.

  • Кефир-2 ст. л.
  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 350 гр.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 0. 5 ч.л.
  • Растительное масло — 50 мл.

Процесс подготовки:.

1. разделите куриные яйца по мискам. Посыпьте сахаром и солью.

2. все еще нет причин побеждать их. Затем влейте необходимое количество кефира.

3. затем работать с обычным миксером или проволокой. Соедините продукты в гладкую, влажную смесь.

4. просеять муку через мелкое сито. Добавьте сухой продукт к влажной основе.

5. замешивайте тесто, пока все гранулы не растворятся.

6. здесь вода доводится до кипения и смешивается с пищевой содой. Это основной ингредиент ажурного продукта.

7. немедленно влейте в смесь кипяток. Также быстро перемешайте смесь.

8. влейте растительное масло. Перемешайте в последний раз.

9. нагрейте сковороду в камине. Вылейте смесь и начинайте жарить.

10. готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон. Домашние открытые блинчики готовы. Разложите их на тарелке и поставьте на стол.

Простой рецепт заварных блинчиков с дырочками без яиц

Не откладывайте приготовление, если вы печете блины и у вас дома нет куриных яиц. Если вы хотите сделать их в качестве гастрономической идеи, простой рецепт крема на основе кефира делает вагину. Обработайте продукт тонким и хрустящим способом.

Время приготовления: 20 минут.

Компоненты:.

  • Кефир-2 ст. л.
  • Кипяток — 100 мл.
  • Мука — 150 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 30 мл.

Процесс подготовки:.

1. слейте кефир в миску или чашу.

2. добавьте соль в ферментированный молочный продукт. Количество можно регулировать по вкусу.

3. затем добавьте пищевую соду.

4. всыпать необходимое количество сахара.

5. влейте растительное масло.

6. начните замешивать муку, просеивая ее через сито.

7. доведите воду до кипения и тонкой струйкой влейте ее в тесто. Сразу же замесите тесто. Продукт должен быть влажным и гладким. 8.

8. разогрейте сковороду. Вылейте смесь на поверхность. Обжарьте блинчики до хрустящей корочки.

9. блинчики со сливками готовы по вкусу. Тарелка и угощение для всей семьи.

Как испечь тонкие блины на кефире и молоке с кипятком?

Легкие и аппетитные домашние блинчики можно приготовить одновременно на кипяченой воде, кефире и молоке. Оригинальный рецепт позволяет получить хрустящее, вкусное лакомство.

Время приготовления: 20 минут.

Компоненты:.

  • Мука — 1 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Яйца — 3 яйца.
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сахар — 50 гр.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 80 мл.

Процесс подготовки:.

1. взбить яйца с сахаром и солью. Растворите сухие ингредиенты.

2. влейте кефир и молоко.

Добавьте просеянную муку к влажному продукту. Начните месить, чтобы получилось липкое тесто.

4. доведите воду до кипения и растворите в ней пищевую соду. Сразу же влейте смесь в мучной продукт.

5. затем влейте растительное масло. Снова перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты.

6. разогрейте сковороду и налейте тонкий слой теста.

7. жарьте, переворачивая, до легкого подрумянивания.

8. тонкие блинчики с кремом готовы к подаче. Дополните другими продуктами по вашему выбору и подавайте!

Кружевные блины на кефире с кипятком без добавления соды

Домашние блины с эффектным кружевным рисунком можно приготовить из кефира и кипяченой воды без пищевой соды. Продукт будет ароматным и хрустящим. Ваши близкие по достоинству оценят это простое лакомство.

Время приготовления: 20 минут.

Компоненты:.

  • Мука — 300 гр.
  • Кефир- 500 мл.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 30 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 80 мл.

Процесс подготовки:.

1. смешайте куриные яйца и соль в кастрюле или небольшой металлической миске. Взбейте комки проволокой.

2. влейте в смесь кефир и продолжайте перемешивать.

3. 3. поставьте кухню на камин. Нагревайте, пока содержимое не станет теплым, постоянно помешивая. Закройте огонь.

4. сразу же просеять муку с теплой смесью.

5. отдельно доведите до кипения воду и растворите в ней соль. Доведите до кипения в течение нескольких минут.

6. вернитесь к тесту. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

7. затем влейте воду и соль.

8. добавьте в тесто растительное масло. Снова перемешайте и оставьте на столе на 10 минут.

9. разогрейте сковороду и влейте немного жидкой смеси. 10.

Обжарьте продукт с обеих сторон в течение 1 минуты. 11.

11. покройте блестящие блины в отверстиях на тарелке и подавайте. Конец!

Тонкие ажурные блины на прокисшем кефире с кипятком

Оладьи на вкус и вид более яркие можно приготовить из кипяченой воды и кислого кефира. Не нужно выбрасывать испорченный кефир. Они простые и жареные — делают дружеские поглаживания.

Время приготовления: 20 минут.

Компоненты:.

  • Мука — 150 гр.
  • Кефи р-300 мл.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 40 гр.
  • Сода — 0. 5 ч.л.
  • Вода — 150 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Процесс подготовки:.

1. взбейте 2 куриных яйца в большой миске. Затем добавьте соль и сахар.

2. взбить яичную смесь до густоты и влить половину кислого кефира.

3. затем просеять муку. Разомните ингредиенты в гладкие комочки.

4. влейте в смесь оставшийся кефир.

5. снова перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

6. доведите воду до кипения и растворите в ней пищевую соду.

7. влейте в смесь воду и растительное масло.

8. замесить гладкую жидкую смесь.

9. разогрейте сковороду и вылейте в нее небольшое количество теста.

10. намажьте продукт на хлеб. 11.

11. готовьте на среднем огне в течение нескольких минут.

12. используйте нож, лопатку или вилку для вращения.

13. Когда обе стороны станут хрустящими и золотисто-коричневыми, они готовы.

14. Домашние оладьи на кефире готовы к подаче. Вы можете подавать их на стол!

Блины "НЕЖНОСТЬ" Заварные, на кефиреБлины «НЕЖНОСТЬ» Заварные, на кефире
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности