Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях — 10 рецептов приготовления

Домашний пирог с курицей (шаурма) — невероятно вкусная и насыщенная гастрономическая идея. Его можно подавать в качестве закуски или домашнего блюда. Приобщитесь к вкусному, используя проверенный рецепт с пошаговыми инструкциями по процессу. Удивите своих близких интересными деликатесами.

Классический рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше

Хотим поделиться с вами нашим любимым рецептом классической курицы с пирогом — саурма очень популярна в нашей семье, блюдо получается сочным, сытным и очень вкусным. Легко взять с собой на обед или пикник в качестве дорожной закуски.

Пирог с курицей - 10 рецептов.

  • Лава 4 лист.
  • Куриные ножки 4 шт.
  • 400 гр. сметаны.
  • Помидоры 2 шт.
  • 200 гр. пекинской капусты.
  • Огурец 1 шт.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • Бесплатная приправа для курицы.

Возьмите необходимое количество курицы. В данном случае использовались куриные бедра.

Подготовьте курицу. Отделите мясо от костей и косточек.

Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Небольшое количество растительного и сливочного масла. Затем положите курицу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, периодически переворачивая. Посолите и посыпьте курицу чили. Затем переложите их на тарелку и дайте им полностью остыть.

Тщательно вымойте и высушите помидоры и огурец. Нарежьте помидоры разумными кубиками. Нарежьте огурец тонкими ломтиками.

Нарежьте пекинскую капусту на мелкие кусочки.

Нарежьте жареную курицу на разумные кубики.

Выложите лист пирога на чистый рабочий стол, смазанный небольшим количеством сметаны. Выложите начинку - жареную курицу, ломтики огурца, помидоры и пчелиную капусту.

Плотно заверните лаву.

Разогрейте сковороду с обжаренным куриным мясом, смажьте небольшим количеством растительного масла, опустите соус на шумовку и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте классическую курицу с курицей в пироге. Вы также можете подавать с вашим любимым соусом.

ПП диетическая шаурма с курицей без майонеза

Любителям кулинарии рекомендую приготовить низкокалорийную и полезную курицу без майонеза. Саурма получается очень сочным и аппетитным блюдом. Она нравится всем, кто заботится о своем питании и силуэте.

Время приготовления: 50 мин.

Время приготовления: 15 минут

Компоненты:.

Куриное филе — 1 шт.

Натуральный йогурт — 150 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст. л.

Молотый черный перец — по вкусу.

Листья салата — пучок.

Специи — по вкусу

Процесс приготовления:.

1. промойте куриное филе под холодной проточной водой, высушите на кухонной бумаге и положите в глубокую миску. Добавьте соль, черный перец и соль и перец 2.

Хорошо перемешайте и маринуйте в течение 15-20 минут.3.

3. разогрейте сковороду на среднем огне. небольшое количество растительного и сливочного масла. Затем добавьте в сковороду курицу и обжарьте до румяной корочки, поворачивая.

4. тщательно вымойте и высушите помидоры и огурец. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки. Очистите огурец от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.

5. приготовьте соус. Смешайте натуральный йогурт и горчицу в небольшой миске. Очистите и измельчите чеснок, добавьте по вкусу, специи и тертый черный перец вместе с лимонным соком. Хорошо перемешайте до однородности.

6. нарежьте жареную курицу на небольшие кусочки.

7. промойте листья салата под холодной проточной водой и высушите. Поместите лист для пирога на чистый рабочий стол. Положите листья салата, жареную курицу и нарезанный огурец.

8. затем добавьте 1 ст. ложку соуса и выложите помидоры ломтиками.

9. очистите лук, промойте его под холодной проточной водой, разрежьте пополам в моечной машине и проколите кипятком, чтобы удалить неприятный горький вкус. Затем слейте воду, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте лук в савар.

10. плотно оберните пирог вокруг папки.

11. разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите соус вдоль шва и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовую курицу подавайте без майонеза.

Как приготовить шаурму с курицей и корейской морковью

Тем, кто любит острый, пикантный вкус, я рекомендую готовить корейскую морковь вместе с курицей в противном случае. Это блюдо очень сытное и идеально подходит для полноценного обеда. Мужская половина населения обязательно оценит этот смак и потребует еще.

Время приготовления: 30 минут.

Время приготовления: 15 минут

Компоненты:.

Куриное филе — 200 гр.

Картофель — 100 гр.

Белокочанная капуста — 80 гр.

Морковь по-корейски — 50 гр.

Шаурма в домашних условиях с курицей - очень вкусно! Самый лучший рецепт шаурмы!Шаурма в домашних условиях с курицей — очень вкусно! Самый лучший рецепт шаурмы!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности