Рыбный суп из минтая — 6 вкусных рецептов

Рыбный суп из минтая — вкусное блюдо с небольшим количеством калорий, любимое всеми, кто заботится о своем питании. Минтай — экономичная и богатая белком рыба, которую употребляют в пищу жители зоны. Суп можно приготовить разными способами. Процесс приготовления не занимает много времени. Результат вызывает прежде всего восхищение. У мяты почти нет костей. Это делает процесс употребления вкусных супов максимально простым. Попробуйте, вы не пожалеете!

Рыбный суп из филе минтая

Рыбный суп из форели — самое простое первое блюдо. Многие люди не любят рыбный суп из-за наличия в нем костей, но к данному рецепту это не относится. Вы полюбите этот суп не только за его простоту, но и за невероятный вкус. Это быстро, легко и полезно! Кто бы отказался от такого блюда?

Рыбный суп из камбалы - 6 вкусных рецептов

  • 1 литр рыбного супа.
  • 200 г грустной форели.
  • 3 Картофель.
  • 1 шт. моркови.
  • Укроп
  • Вкус.
  • Черный перец по вкусу

Соберите ингредиенты для диетического супа. Используйте замороженный рыбный бульон.

Поместите бульон в кастрюлю и разморозьте на плите. Можно размораживать при комнатной температуре или использовать в микроволновой печи. В качестве альтернативы используйте свежеприготовленную основу.

Почистите основания овощей и снимите кожуру ножом или чистилкой. Нарежьте их по своему вкусу. Способ нарезки не имеет значения.

Нарежьте замороженное филе воробья на кусочки.

Когда суп разварится и станет теплым, добавьте овощи.

Добавьте рыбное филе в бульон. Готовьте 15-20 минут, уменьшив огонь до средне-низкого; через 20 минут попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Промойте укроп под проточной водой. Обрежьте ветки ножом. Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп. Выключите плиту и дайте ему отдохнуть. Разложите соленое рыбное блюдо по тарелкам. Пригласите семью к столу и наслаждайтесь!

Суп из минтая с рисом

Суп из аляскинской форели с рисом покорит сердца вашей семьи. Этот легкий суп очень сытный, и после обеда вы не будете чувствовать себя утомленным. Вам не придется возиться с процессом приготовления — это простой и легкий процесс. Этот рецепт для тех, кто не хочет возиться с рыбой. Вам не нужно резать или зачищать его — все сделано за вас. Делает все максимально простым.

Компоненты:.

  • Вода — 2 литра.
  • Филе форели — 2.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Зелень — в зависимости от вкуса.
  • Соль — зависит от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1 Извлеките рыбу из заморозки.

Шаг 2: Поставьте кастрюлю с бульоном в камин, влейте 2 литра воды и доведите до кипения.

Шаг 3: Добавьте рыбу в кипящую воду.

Шаг 4: Всыпать соль по вкусу.

Шаг 5: Очистите лук и добавьте его целиком в бульон.

Шаг 6: Доведите суп до кипения в течение примерно 15-20 минут.

Шаг 7 Тем временем очистите и нарежьте оставшуюся часть лука.

Шаг 8 Вымойте морковь щеткой, затем почистите и снимите кожуру ножом или зубчатым ножом.

Шаг 9. Очищенную морковь натрите на терке.

Шаг 10. Картофель вымыть под водой и очистить ножом или овощечисткой. Нарежьте ломтиками по желанию. Способ резки не имеет значения.

Шаг 11. Не забудьте удалить пену вместе с дуршлагом.

Шаг 12. Снимите готовую треску.

Шаг 13. просеять через мелкое сито.

Шаг 14. Снимите бульон с осадка.

Шаг 15. Вымойте и ополосните кастрюлю. Влейте слитый бульон. Всыпать лук и морковь.

Шаг 16. соль и перец.

Шаг 17. Хорошо промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Затем добавьте в бульон.

Шаг 18. Очистите чеснок от коры.

Шаг 19. Раздавить чеснок и добавить в суп.

Шаг 20. Промойте зелень под краном, мелко порубите ножом и добавьте в суп.

Шаг 21. Попробуйте суп на вкус и при необходимости скорректируйте специи. Выключите нагрев и оставьте мариноваться.

Шаг 22: Выложите рыбное блюдо на тарелку.

Шаг 23: Накрывайте на стол и развлекайте друзей. Они будут есть с удовольствием!

Рыбный суп из минтая с картошкой

Рыбный суп с картофелем максимально прост в приготовлении, что не может не радовать занятых домохозяек. По этому рецепту суп можно приготовить из любой рыбы, но я выбрал треску.

Компоненты:.

  • Вода — 1,5 литра.
  • Аляскинская форель — 400 г.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 гр.
  • Морковь — 0,5 моркови.
  • Укроп — по вкусу.
  • Лук-порей — в зависимости от вкуса.
  • Листья лавра — 1.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль — зависит от вкуса.
  • Коричневый перец — 8 горошин.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите ингредиенты для диетического супа. Выньте рыбу из морозильной камеры. Вымойте картофель под проточной водой и очистите его от кожуры ножом или чистилкой.

Шаг 2 Промойте рябчика под проточной водой, удалите внутренности и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3 Поместите рыбу в кастрюлю для супа. Очистите и добавьте целый лук. Всыпьте перец горошком и добавьте лавровые листья.

Шаг 4: Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу. Доведите суп до кипения в течение примерно 15-20 минут. Время от времени снимайте пену перфорированной ложкой.

Шаг 5: Удалите отварную треску и лук. Просеять через мелкое сито. Снимите бульон с осадка.

Шаг 6: Нарежьте картофель на желаемые формы. Способ нарезки не имеет значения.

Шаг 7 Вымойте кастрюлю. Влейте процеженный бульон. Добавьте картофель.

Шаг 8 Очистите и нарежьте оставшийся лук. Вымойте морковь с помощью щетки и очистите ножом или чистилкой. Очищенную морковь вымойте и нарежьте произвольно.

Шаг 9. Обжарьте овощи на смазанной маслом сковороде до готовности.

Шаг 10. Отделите замороженную треску от семян.

Шаг 11 Добавьте мясо групера и овощную смесь в бульон.

Шаг 12. доведите до кипения и выключите огонь.

Шаг 13. Очистите чеснок, раздавите в чеснокодавилке и добавьте в суп. Промойте зелень под краном, мелко порубите ножом и добавьте в суп.

Шаг 14. Подавайте вкусный рыбный суп в тарелках. Пригласите свою семью к столу и наслаждайтесь!

Суп из минтая с пшеном

Суп из красной рыбы с пшеном — вкусный, сытный и простой. Как и многие другие домохозяйки, я люблю простую домашнюю еду без всяких сложностей и наворотов. Рыбный суп — одно из моих любимых первых блюд, потому что его так просто приготовить, и это отличный способ получить дополнительный белок в свой рацион. Для приготовления аляскинской трески не требуется много времени. В этом вся прелесть.

Компоненты:.

  • Вода/куриный бульон — 1,5 литра.
  • Пшено — 0,25 ст. л.
  • Поллак — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1.
  • Петрушка — по вкусу.
  • Зеленый лук — по вкусу.
  • Кориандр — в зависимости от вкуса.
  • Лавровый лист — 2 ложки.
  • Соль — зависит от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Выньте рыбу из морозильной камеры и дайте ей немного оттаять.

Шаг 2: Промойте рябчика водой и вспорите брюшко. Удалите внутренности.

Шаг 3: Нарежьте рыбу и положите в кастрюлю с супом; влейте 1,5 литра воды или куриного бульона и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу. Доведите суп до кипения в течение примерно 15-20 минут. Периодически снимайте пену перфорированной ложкой.

Шаг 4 Вымойте корни в воде и очистите их ножом или очистителем. Грубо нарежьте картофель и половину моркови. Влейте в суп.

Шаг 5 Вторую половину моркови натрите на терке. Очистите и нарежьте лук.

Шаг 6. Промывайте пшено, пока вода не станет прозрачной. Влейте в суп. Добавьте лавровый лист и кориандр.

ШАГ 7: Обжарьте лук и морковь на сковороде с маслом до размягчения. Добавьте овощи в суп. Перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправы — при необходимости посолите и поперчите.

Шаг 8: Доведите ингредиенты до кипения и выключите огонь. Промойте зелень под краном, мелко порубите ножом и переложите в бульон. Разлейте наваристый рыбный бульон по тарелкам. Пригласите семью на трапезу и наслаждайтесь!

Суп из минтая с перловкой

Ячменный суп аппетитен и очень ароматен. Его легко приготовить, как и любой другой суп. Главное — это ваша воля, и вы добьетесь успеха. Чтобы ускорить приготовление супа, используйте предварительно замоченный ячмень или овсянку. Этот вкусный суп понравится вам с первой ложки!

Компоненты:.

  • Вода — 3 литра.
  • Замороженная зелень колларда — 1.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 моркови.
  • Лук — 0,5 единицы.
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Ячмень — 3 ст. л.
  • Сушеный базилик — 0,5 ч.л.
  • Соль — зависит от вкуса.
  • Коричневый перец — 8 горошин.
  • Лавровый лист — 2 ложки.
  • Масло для жарки.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Налейте 3 литра воды в кастрюлю, в которой вы будете варить суп. Поместите кастрюлю в камин и доведите до кипения. Выньте рыбу из морозильной камеры и дайте ей немного оттаять.

Шаг 2: Пока вода греется, займитесь овощами. Почистите корнеплоды и снимите с них кожуру ножом или овощечисткой. Натрите морковь на терке. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и мелко нарежьте перец.

Шаг 3: Засыпьте отваренный и замоченный ячмень в кипящую воду. Нашинкуйте лук и перец с морковью и обжарьте на сковороде в масле до мягкости.

Шаг 4: Нарежьте картофель на достаточно толстые куски и добавьте в сковороду. Готовьте не менее 20 минут.

Шаг 5: Добавьте перец и байлеб.

Шаг 6: Посолите суп солью и сушеным базиликом. Это придает рыбному бульону дополнительный оттенок. К рыбе подходят прованские травы. Вторичные ноты.

Шаг 7. Промойте деформированную треску под водой, чтобы разбить брюшко. Удалите внутренности. Нарежьте рыбу на кусочки и погрузите в сковороду. При необходимости можно удалить кости, но это не обязательно; через 20 минут рыба будет готова. При необходимости подкорректируйте вкус.

Шаг 8: Закройте кухню и дайте отдохнуть. Покройте блюдо вкусным рыбным бульоном. Приглашайте свою семью к столу и ешьте с удовольствием!

Рыбный суп из минтая в мультиварке

Рыбный суп «Пескандрица Полимагира» — удобный способ накормить семью без особых усилий. Приготовление не требует особых усилий, так как это блюдо не нужно готовить заранее. Подготовьте ингредиенты, добавьте их и дождитесь, пока полицейский отметит их.

Компоненты:.

  • Вода — 1,6 л.
  • Поляк — 150 гр.
  • Картофель — 450 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 35 гр.
  • Укроп — по вкусу.
  • Соль — зависит от вкуса.
  • Листья лавра — 1.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Извлеките рыбу из морозильной камеры. Почистите, очистите и произвольно нарежьте лук.

Шаг 2: Вымойте морковь щеткой и очистите ножом или овощечисткой. Очищенную морковь натрите на терке.

Шаг 3 Вымойте картофель под водой и очистите ножом или овощечисткой. Нарежьте ломтиками по желанию. Способ резки не имеет значения.

Шаг 4: Обезглавить тушку трески и нарезать ее на небольшие кусочки.

Шаг 5: Поместите овощи в чашу полимпера.

Шаг 6: Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Выложите овощи и ломтики в миску.

Шаг 7. Всыпьте соль и залейте водой. Добавьте лавровые листья. Промойте травы водой, мелко порубите и добавьте к содержимому. Закройте крышку устройства. Выберите функцию «Суп» в таблице и нажмите «Старт». Мультиварка подаст звуковой сигнал, чтобы сообщить вам о готовности супа.

Шаг 8 Откройте крышку. Выложите соленое рыбное блюдо на тарелку. Приглашайте свою семью к столу и ешьте с удовольствием!

Суп из минтаяСуп из минтая

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности