Рыбный суп из минтая — вкусное блюдо с небольшим количеством калорий, любимое всеми, кто заботится о своем питании. Минтай — экономичная и богатая белком рыба, которую употребляют в пищу жители зоны. Суп можно приготовить разными способами. Процесс приготовления не занимает много времени. Результат вызывает прежде всего восхищение. У мяты почти нет костей. Это делает процесс употребления вкусных супов максимально простым. Попробуйте, вы не пожалеете!
Содержание страницы
Рыбный суп из филе минтая
Рыбный суп из форели — самое простое первое блюдо. Многие люди не любят рыбный суп из-за наличия в нем костей, но к данному рецепту это не относится. Вы полюбите этот суп не только за его простоту, но и за невероятный вкус. Это быстро, легко и полезно! Кто бы отказался от такого блюда?
- 1 литр рыбного супа.
- 200 г грустной форели.
- 3 Картофель.
- 1 шт. моркови.
- Укроп
- Вкус.
- Черный перец по вкусу
Суп из минтая с рисом
Суп из аляскинской форели с рисом покорит сердца вашей семьи. Этот легкий суп очень сытный, и после обеда вы не будете чувствовать себя утомленным. Вам не придется возиться с процессом приготовления — это простой и легкий процесс. Этот рецепт для тех, кто не хочет возиться с рыбой. Вам не нужно резать или зачищать его — все сделано за вас. Делает все максимально простым.
Компоненты:.
- Вода — 2 литра.
- Филе форели — 2.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 гр.
- Рис — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Зелень — в зависимости от вкуса.
- Соль — зависит от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:.
Шаг 1 Извлеките рыбу из заморозки.
Шаг 2: Поставьте кастрюлю с бульоном в камин, влейте 2 литра воды и доведите до кипения.
Шаг 3: Добавьте рыбу в кипящую воду.
Шаг 4: Всыпать соль по вкусу.
Шаг 5: Очистите лук и добавьте его целиком в бульон.
Шаг 6: Доведите суп до кипения в течение примерно 15-20 минут.
Шаг 7 Тем временем очистите и нарежьте оставшуюся часть лука.
Шаг 8 Вымойте морковь щеткой, затем почистите и снимите кожуру ножом или зубчатым ножом.
Шаг 9. Очищенную морковь натрите на терке.
Шаг 10. Картофель вымыть под водой и очистить ножом или овощечисткой. Нарежьте ломтиками по желанию. Способ резки не имеет значения.
Шаг 11. Не забудьте удалить пену вместе с дуршлагом.
Шаг 12. Снимите готовую треску.
Шаг 13. просеять через мелкое сито.
Шаг 14. Снимите бульон с осадка.
Шаг 15. Вымойте и ополосните кастрюлю. Влейте слитый бульон. Всыпать лук и морковь.
Шаг 16. соль и перец.
Шаг 17. Хорошо промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Затем добавьте в бульон.
Шаг 18. Очистите чеснок от коры.
Шаг 19. Раздавить чеснок и добавить в суп.
Шаг 20. Промойте зелень под краном, мелко порубите ножом и добавьте в суп.
Шаг 21. Попробуйте суп на вкус и при необходимости скорректируйте специи. Выключите нагрев и оставьте мариноваться.
Шаг 22: Выложите рыбное блюдо на тарелку.
Шаг 23: Накрывайте на стол и развлекайте друзей. Они будут есть с удовольствием!
Рыбный суп из минтая с картошкой
Рыбный суп с картофелем максимально прост в приготовлении, что не может не радовать занятых домохозяек. По этому рецепту суп можно приготовить из любой рыбы, но я выбрал треску.
Компоненты:.
- Вода — 1,5 литра.
- Аляскинская форель — 400 г.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 гр.
- Морковь — 0,5 моркови.
- Укроп — по вкусу.
- Лук-порей — в зависимости от вкуса.
- Листья лавра — 1.
- Растительное масло — 30 мл.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль — зависит от вкуса.
- Коричневый перец — 8 горошин.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите ингредиенты для диетического супа. Выньте рыбу из морозильной камеры. Вымойте картофель под проточной водой и очистите его от кожуры ножом или чистилкой.
Шаг 2 Промойте рябчика под проточной водой, удалите внутренности и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3 Поместите рыбу в кастрюлю для супа. Очистите и добавьте целый лук. Всыпьте перец горошком и добавьте лавровые листья.
Шаг 4: Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу. Доведите суп до кипения в течение примерно 15-20 минут. Время от времени снимайте пену перфорированной ложкой.
Шаг 5: Удалите отварную треску и лук. Просеять через мелкое сито. Снимите бульон с осадка.
Шаг 6: Нарежьте картофель на желаемые формы. Способ нарезки не имеет значения.
Шаг 7 Вымойте кастрюлю. Влейте процеженный бульон. Добавьте картофель.
Шаг 8 Очистите и нарежьте оставшийся лук. Вымойте морковь с помощью щетки и очистите ножом или чистилкой. Очищенную морковь вымойте и нарежьте произвольно.
Шаг 9. Обжарьте овощи на смазанной маслом сковороде до готовности.
Шаг 10. Отделите замороженную треску от семян.
Шаг 11 Добавьте мясо групера и овощную смесь в бульон.
Шаг 12. доведите до кипения и выключите огонь.
Шаг 13. Очистите чеснок, раздавите в чеснокодавилке и добавьте в суп. Промойте зелень под краном, мелко порубите ножом и добавьте в суп.
Шаг 14. Подавайте вкусный рыбный суп в тарелках. Пригласите свою семью к столу и наслаждайтесь!
Суп из минтая с пшеном
Суп из красной рыбы с пшеном — вкусный, сытный и простой. Как и многие другие домохозяйки, я люблю простую домашнюю еду без всяких сложностей и наворотов. Рыбный суп — одно из моих любимых первых блюд, потому что его так просто приготовить, и это отличный способ получить дополнительный белок в свой рацион. Для приготовления аляскинской трески не требуется много времени. В этом вся прелесть.
Компоненты:.
- Вода/куриный бульон — 1,5 литра.
- Пшено — 0,25 ст. л.
- Поллак — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1.
- Петрушка — по вкусу.
- Зеленый лук — по вкусу.
- Кориандр — в зависимости от вкуса.
- Лавровый лист — 2 ложки.
- Соль — зависит от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Выньте рыбу из морозильной камеры и дайте ей немного оттаять.
Шаг 2: Промойте рябчика водой и вспорите брюшко. Удалите внутренности.
Шаг 3: Нарежьте рыбу и положите в кастрюлю с супом; влейте 1,5 литра воды или куриного бульона и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу. Доведите суп до кипения в течение примерно 15-20 минут. Периодически снимайте пену перфорированной ложкой.
Шаг 4 Вымойте корни в воде и очистите их ножом или очистителем. Грубо нарежьте картофель и половину моркови. Влейте в суп.
Шаг 5 Вторую половину моркови натрите на терке. Очистите и нарежьте лук.
Шаг 6. Промывайте пшено, пока вода не станет прозрачной. Влейте в суп. Добавьте лавровый лист и кориандр.
ШАГ 7: Обжарьте лук и морковь на сковороде с маслом до размягчения. Добавьте овощи в суп. Перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправы — при необходимости посолите и поперчите.
Шаг 8: Доведите ингредиенты до кипения и выключите огонь. Промойте зелень под краном, мелко порубите ножом и переложите в бульон. Разлейте наваристый рыбный бульон по тарелкам. Пригласите семью на трапезу и наслаждайтесь!
Суп из минтая с перловкой
Ячменный суп аппетитен и очень ароматен. Его легко приготовить, как и любой другой суп. Главное — это ваша воля, и вы добьетесь успеха. Чтобы ускорить приготовление супа, используйте предварительно замоченный ячмень или овсянку. Этот вкусный суп понравится вам с первой ложки!
Компоненты:.
- Вода — 3 литра.
- Замороженная зелень колларда — 1.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 0,5 моркови.
- Лук — 0,5 единицы.
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Ячмень — 3 ст. л.
- Сушеный базилик — 0,5 ч.л.
- Соль — зависит от вкуса.
- Коричневый перец — 8 горошин.
- Лавровый лист — 2 ложки.
- Масло для жарки.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Налейте 3 литра воды в кастрюлю, в которой вы будете варить суп. Поместите кастрюлю в камин и доведите до кипения. Выньте рыбу из морозильной камеры и дайте ей немного оттаять.
Шаг 2: Пока вода греется, займитесь овощами. Почистите корнеплоды и снимите с них кожуру ножом или овощечисткой. Натрите морковь на терке. Очистите и нарежьте лук. Вымойте и мелко нарежьте перец.
Шаг 3: Засыпьте отваренный и замоченный ячмень в кипящую воду. Нашинкуйте лук и перец с морковью и обжарьте на сковороде в масле до мягкости.
Шаг 4: Нарежьте картофель на достаточно толстые куски и добавьте в сковороду. Готовьте не менее 20 минут.
Шаг 5: Добавьте перец и байлеб.
Шаг 6: Посолите суп солью и сушеным базиликом. Это придает рыбному бульону дополнительный оттенок. К рыбе подходят прованские травы. Вторичные ноты.
Шаг 7. Промойте деформированную треску под водой, чтобы разбить брюшко. Удалите внутренности. Нарежьте рыбу на кусочки и погрузите в сковороду. При необходимости можно удалить кости, но это не обязательно; через 20 минут рыба будет готова. При необходимости подкорректируйте вкус.
Шаг 8: Закройте кухню и дайте отдохнуть. Покройте блюдо вкусным рыбным бульоном. Приглашайте свою семью к столу и ешьте с удовольствием!
Рыбный суп из минтая в мультиварке
Рыбный суп «Пескандрица Полимагира» — удобный способ накормить семью без особых усилий. Приготовление не требует особых усилий, так как это блюдо не нужно готовить заранее. Подготовьте ингредиенты, добавьте их и дождитесь, пока полицейский отметит их.
Компоненты:.
- Вода — 1,6 л.
- Поляк — 150 гр.
- Картофель — 450 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Рис — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 35 гр.
- Укроп — по вкусу.
- Соль — зависит от вкуса.
- Листья лавра — 1.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Извлеките рыбу из морозильной камеры. Почистите, очистите и произвольно нарежьте лук.
Шаг 2: Вымойте морковь щеткой и очистите ножом или овощечисткой. Очищенную морковь натрите на терке.
Шаг 3 Вымойте картофель под водой и очистите ножом или овощечисткой. Нарежьте ломтиками по желанию. Способ резки не имеет значения.
Шаг 4: Обезглавить тушку трески и нарезать ее на небольшие кусочки.
Шаг 5: Поместите овощи в чашу полимпера.
Шаг 6: Тщательно промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Выложите овощи и ломтики в миску.
Шаг 7. Всыпьте соль и залейте водой. Добавьте лавровые листья. Промойте травы водой, мелко порубите и добавьте к содержимому. Закройте крышку устройства. Выберите функцию «Суп» в таблице и нажмите «Старт». Мультиварка подаст звуковой сигнал, чтобы сообщить вам о готовности супа.
Шаг 8 Откройте крышку. Выложите соленое рыбное блюдо на тарелку. Приглашайте свою семью к столу и ешьте с удовольствием!
