Классический лагман из говядины — 8 рецептов в домашних условиях

ЛАГМАН. Простой, классический рецепт приготовления.

Классический лагман из говядины — невероятно сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Сочетание сочного мяса с насыщенным бульоном, овощами и другими ингредиентами никого не оставит равнодушным. Приготовьте знаменитое восточное блюдо, используя проверенные пошаговые рецепты. Ваши близкие будут радоваться!

Классический рецепт лагмана из говядины в домашних условиях

Классический рецепт говядины идеально подходит для сытных обедов и ужинов. Это кулинарное решение позволит накормить большую семью или компанию. Попробуйте этот домашний рецепт для приготовления сытного и вкусного блюда.

Классический рагман из говядины - 8 рецептов в домашних условиях

  • 600 г говядины.
  • 70 г жира.
  • 2 луковицы.
  • 2 болгарских перца.
  • 1 кусочек сельдерея.
  • 1 морковь.
  • 4 помидора.
  • 1 столовая ложка воды.
  • 1 пучок зелени.
  • 1 чайная ложка паприки.
  • Соленость.
  • 1 ч.л. специи ‘Humili-Suneli’.
  • Для пасты:.
  • 300 г муки
  • 100 мл воды
  • Куриное яйцо 1 яйцо.
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Смешайте яйца, растительное масло, муку и воду. Хорошо вымесите тесто до образования однородного объема; дайте отдохнуть в течение 20 минут.

Раскройте тесто тонким слоем. Затем раскатайте его. Нарежьте его тонкими ломтиками.

Аккуратно разверните вручную и дайте высохнуть.

Разведите домашнюю пасту смягченной водой. Приблизительное время приготовления - 3-5 минут.

Нарежьте телятину средними кубиками. Измельчите теленка. Разрежьте лук на половинки шайбы.

Сначала обжарьте жир, затем телятину и лук до золотистой корочки. В течение примерно 20 минут.

Затем нарежьте перец, морковь и сельдерей. Добавьте к мясу и готовьте около 10 минут.

Добавьте воду и измельченные помидоры. Добавьте соль и специи. Продолжайте варить еще 30-40 минут.

При подаче наполните рагу домашней длинной лапшой и гарнируйте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт лагмана из говядины с покупной лапшой

Домашний лагман можно приготовить из покупных макарон. Если продукт выбран правильно, вкус блюда не будет потерян, и можно сэкономить значительное время.
ё

Компоненты

  • Говядина — 0,6 кг.
  • Макароны Ragman — 400 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Зеленая фасоль — 100 грамм.
  • Сельдерей — 100 грамм.
  • Баклажан — 1 картофелина.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 60 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • Гуммельнели — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Процесс приготовления :

1. вымойте и нарежьте говядину и положите в казан с горячим растительным маслом. Жарить в течение 20 минут до образования хрустящей корочки.

2 Нарежьте лук и морковь. Нарежьте картофель на небольшие кусочки. Добавьте овощи к мясу.

3 Нарежьте баклажаны, помидоры и стручковую фасоль. Добавьте ингредиенты в казан вместе с томатной пастой.

4 Нарежьте сельдерей, перец и чеснок. Добавьте ингредиенты в смесь. Сразу же добавьте соль, паприку, перец и медовую росу.

5. влейте воду в котел с ингредиентами. Накройте и варите на медленном огне в течение 40 минут.

6. отдельно отварить макароны лагман.

7. добавьте нарезанные овощи в готовое рагу.

8. разделите готовое блюдо между тарелками и добавьте готовую пасту. Говяжий лагман готов к подаче!

Как приготовить лагман из говядины по-узбекски

По узбекским рецептам лагман из говядины получается сочным, ароматным и в меру острым. Это делает его идеальным блюдом для больших семейных посиделок за столом.

Компоненты

  • Говядина — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Редис — 1 шт.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — жареное.
  • Мука — 300 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Процесс приготовления :

1. смешайте яйца, муку, воду и растительное масло. Замесить плотное, тугое тесто. 2.

2. разомните тесто на длинные тонкие полоски. Для удобства смажьте растительным маслом. 3.

3. руками растяните полоски в еще более длинные и тонкие формы.

4. доведите домашнюю пасту до кипения в кипящей подсоленной воде. Отложите продукт в сторону на некоторое время.

5. говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в казане с маслом. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

6. добавьте половину луковых колец к мясу. Жарьте до тех пор, пока продукт не станет полупрозрачным, около 5 минут. 7.

7. нарежьте оставшиеся овощи и добавьте к мясу. Залейте содержимое водой, приправьте солью и посыпьте специями. Кипятите на медленном огне в течение 40 минут.

8. подавайте горячий лагман с ранее приготовленными макаронами. Украсьте блюдо рубленой зеленью, в зависимости от вкуса. Приятного аппетита!

Классический лагман из говядины в казане на костре

Для приготовления оригинального и сытного блюда можно приготовить телятину на огне. Благодаря такому способу приготовления блюдо получится ароматным и насыщенным. Подарите своим близким вкусные восточные блюда.

Компоненты

  • Говядина с костью — 0,7 кг.
  • Макароны Ragman — 400 г.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Баклажан — 1 картофелина.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — жареное.

Процесс приготовления :

1. разогрейте казан в растительном масле на огне. Туда же положите половину лука. Готовьте до прозрачности.

2. поместите лук и говядину в кости. Продолжайте жарить. Если мясо слишком большое, нарежьте его на более мелкие куски.

3. когда мясо станет коричневым, добавьте томатную пасту. Смешайте и перемешайте.

Нарежьте морковь тонкими полосками и добавьте в казан.

5. очистите чили от семян, нарежьте их и подайте к остальным продуктам.

6. нарежьте баклажаны полосками среднего размера. Очистите кожу по желанию. Перенесите его также на тарелку.

7. залейте ингредиенты водой и кипятите еще 20-30 минут.

8. посыпьте лагман солью, посыпьте специями и перемешайте за 10 минут до готовности. Добавьте также растопленный чеснок.

9. отдельно отварить макароны лагман.

10. выложите готовое блюдо на тарелку и украсьте лапшой и свежей зеленью. Конец!

Пошаговый рецепт приготовления лагмана из говядины с овощами

Классический лагман часто готовят с говядиной и овощами. Это блюдо очень питательное и благодаря ингредиентам не требует гарнира.

Компоненты

  • Говядина — 0,5 кг.
  • Макароны Ragman — 300 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чили — 1 пучок.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — жареное.

Процесс приготовления :

1. хорошо промойте говядину и нарежьте средними тонкими ломтиками.

Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками.

3. бланшируйте помидоры в кипящей воде и нарежьте кубиками среднего размера.

4. Положите говядину в кастрюлю с толстым дном. Готовьте в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

5. добавьте лук к мясу и жарьте, пока овощи не станут мягкими.

6. очистите картофель и морковь. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к мясу.

7. налейте воду в посуду и добавьте томатную пасту и чили. Приправьте содержимое солью. Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут.

8. отварите пасту отдельно и подавайте на той же тарелке, что и крабы, посыпав свежей зеленью. Готово!

Как приготовить вкусный лагман из говядины в мультиварке

Сытный лагман — популярное восточное блюдо. Он славится своим пряным вкусом и невероятной питательной ценностью. Наслаждайтесь простым и умным способом приготовления лагмана в кухонном комбайне, чтобы не проводить часы на кухне.

Компоненты

  • Говядина — 0,4 кг.
  • Макароны Ragman — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый перец — 1.
  • Баклажан — 1 картофелина.
  • Картофель — 1.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — 50 мл.

Процесс приготовления :

1. замочите макароны «Лагман» в воде и варите их под водой. Затем процедите и оставьте продукт на некоторое время.

2. нарежьте говядину и лук.

3. включите устройство для приготовления в режиме фритюра. Добавьте масло для салата и обжарьте мясо и лук до золотистой корочки. В течение примерно 20-25 мин.

4. очистите и нарежьте все оставшиеся овощи: баклажан, картофель и перец. Лучше всего нарезать их небольшими кубиками.

5. добавьте овощи к зажарке и долейте воды. Сразу же добавьте томатную пасту, соль и специи. Перемешайте, накройте и тушите в течение 1 часа.

6. когда будет готово, подавайте на тарелке. Добавьте пасту и рубленую свежую зелень к подаче. Аппетит!

Простой и вкусный рецепт лагмана из говядины в казане на плите

Это сытное блюдо из говяжьих крабов можно легко приготовить на кухонной сковороде. Блюдо сохраняет свой уникальный аромат, делая его более вкусным и аппетитным. Приготовьте и подайте на семейный обед или ужин.

Компоненты

  • Говядина — 0,6 кг.
  • Макароны Ragman — 350 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Морковь — 2 моркови.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Гуммельнели — 1 ч.л.
  • Циля — 1 чайная ложка.
  • Растительное масло — 150 мл.

Процесс приготовления :

1. налейте растительное масло в казан и поставьте на плиту. После приготовления добавьте паприку и хорошо перемешайте.

2. мелко нарежьте говядину и добавьте в масло вместе с паприкой. Жарьте, постоянно помешивая, около 20-25 минут.

3 Нарежьте лук и добавьте к говядине. Перемешайте и жарьте около 5 минут.

4. мелко нарезать очищенную морковь и положить в казан.

5. удалите семена из перца и смешайте с остальными ингредиентами.

6. добавьте ломтики помидоров. Тушить на медленном огне в течение 1 часа. Соль и другие специи следует добавлять за 5-10 минут до готовности. В это время пища начинает течь, и лагман становится жидким.

7. отварите пасту отдельно и добавьте ее в горячий рагу. Готовы к подаче. Готовы к подаче.

Аппетитный и очень вкусный лагман из говядины с баклажанами

Рагу с баклажанами удивляет своим истинным вкусом. Он придает особую горечь и идеально подходит для добавления к другим ингредиентам блюда.

Компоненты

  • Говядина — 0,4 кг.
  • Баклажан — 1 картофелина.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый перец — 1.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чили — 0,5 единицы.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи по вкусу.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — щепотка.

Процесс приготовления :

1. сначала приготовьте тесто. Замесите муку с яйцами, солью, маслом и водой. Хорошо вымесите тесто руками.

2. затем разрыхлите тесто на тонкие, вытянутые пласты. Удобно делать это с помощью специальной паста-машины, но можно использовать и скалку.

Разрежьте тонкий слой на длинные полоски, похожие на лапшу. Полученную смесь можно сразу же отварить в подсоленной воде.

4. лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до легкого подрумянивания.

5. нарежьте морковь небольшими полосками и добавьте ее к луку.

6. нарежьте говядину и добавьте в жаркое. Готовьте блюдо на медленном огне примерно 40 минут.

7. нарежьте перец и помидоры. Добавить в рагу.

8. подождите, пока помидоры очистятся, а перец немного размягчится.

9. аккуратно перемешать лопаточкой.

10. очищенные баклажаны нарезать кубиками и добавить в основное блюдо. Снимать кожицу с овощей не обязательно.

11 Тушить в течение приблизительно 25 минут.

12. добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Перемешайте рагу и отправьте в огонь.

13. макайте домашние отварные макароны в готовый горячий лагман. Готово и можно подавать!

ЛАГМАН. Простой, классический рецепт приготовления.ЛАГМАН. Простой, классический рецепт приготовления.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности