Популярные и питательные кесадильи — это мексиканское блюдо. Закуска обычно готовится из пшеничной или кукурузной тортильи с большим количеством сыра внутри. Однако это традиционный рецепт, и сегодня блюдо готовят с разнообразными начинками. Добавляются овощи, грибы, мясо или рыба. Вы тоже должны попробовать!
Содержание страницы
- 1 Кесадилья с курицей в домашних условиях
- 2 Как приготовить кесадилью с сыром и помидорами?
- 3 Простой и вкусный рецепт мясной кесадильи с фаршем
- 4 Простая кесадилья с курицей и грибами в домашних условиях
- 5 Пошаговый рецепт приготовления кесадильи с курицей и кукурузой
- 6 Как вкусно приготовить домашнюю кесадилья с фасолью?
- 7 Быстрый и простой рецепт кесадильи с ветчиной и сыром
- 8 Очень вкусная кесадилья с говядиной в домашних условиях
- 9 Постная кесадилья с овощами без мяса
- 10 Ориганальная и невероятно вкусная кесадилья с креветками
Кесадилья с курицей в домашних условиях
Популярный и сытный рецепт кесадильи готовится с курицей. Вкусные и идеально подходят для быстрого перекуса, завтрака или пикника. Примечания.
- 4 тортильи.
- 250 г куриного мяса.
- 100 г пармезана (или другого твердого сыра).
- 1 пучок весеннего лука.
- 2 ст. л. томатной пасты.
- Вкус соли
- Специи и приправы по вкусу
- 30 мл растительного масла
Как приготовить кесадилью с сыром и помидорами?
Популярными начинками для кесадильи являются помидоры и сыр. Эти продукты делают угощение невероятно сочным и ярким. Попробуйте этот простой домашний рецепт, который под силу даже начинающим кулинарам.
Компоненты
- Тортильи — 2.
- Помидоры — 2.
- Твердый сыр — 120 г.
- Лук — 0,5 единицы.
- Консервированная кукуруза — в зависимости от вкуса.
- Майонез — 3 ст. л.
- Молотый красный перец — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления :
1. вымойте и нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
2. положите майонез в небольшую миску и посыпьте крупно молотым перцем. Хорошо вымесите.
3. выложите соус на половину тортильи. Посыпьте сверху посыпкой из сыра.
4. разложите помидоры, лук и кукурузу. Сложите тортильи пополам и выложите на предварительно разогретую сковороду. Готовьте с обеих сторон до легкого подрумянивания.
5. вкусные кесадильи с помидорами и сыром готовы к подаче. Вы можете попробовать!
Простой и вкусный рецепт мясной кесадильи с фаршем
Отличная идея для домашней закуски — кесадильи из мясного фарша. Это блюдо порадует вас простотой и быстротой приготовления и интересным вкусом. Удивите своих близких.
Компоненты
- Тортильи — 4 шт.
- Говяжий фарш — 300 г.
- Твердый сыр — 80 г.
- Лук — 1 луковица.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Томатный соус — 60 г.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
- Растительное масло — 50 мл.
Процесс приготовления :
1. для приготовления кесадильи вам понадобятся пшеничные тортильи.
2. выложите фарш на смазанную маслом сковороду. Добавить нарезанный лук.3.
3 Обжарьте ингредиенты, добавьте соль, специи и томатный соус.
4. готовьте кусочки около 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок и свежую зелень.
5. добавьте тортильи в сковороду.
6. положите нарезанное мясо в том же положении.
7. посыпьте нарезанное мясо тертым твердым сыром.
8. накрыть начинку второй тортильей; через 2 минуты перевернуть.
9. вырежьте центральную пластину, положите на тарелку и подавайте.
Простая кесадилья с курицей и грибами в домашних условиях
Простая, но восхитительно сытная начинка для кесадильи — жареная курица с грибами. Домашние лакомства получаются сочными и блестящими. Подавайте на завтрак или в качестве закуски.
Компоненты
- Тортильи — 2.
- Куриное филе — 150 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Твердый сыр — 60 г.
- Лук — 0,5 единицы.
- Сладкий перец — 0. 5 шт.
- Соль — по вкусу.
- Специи — в зависимости от вкуса.
- Растительное масло — жареное.
Процесс приготовления :
1. обжарьте лук в растительном масле и добавьте несколько куриных филе.
2. когда мясо будет готово, добавить в сковороду нарезанные грибы; 3. когда мясо будет готово, добавить в сковороду нарезанные грибы; 4. когда мясо будет готово, добавить в сковороду куриное филе; 5.
3. готовьте массу еще 5-7 минут, добавьте кусочки перца и посыпьте солью и перцем.
4. половину тортильяс для куриной начинки и грибов. Посыпьте сверху тертым сыром.
5. накройте изделие второй половиной. Обжарьте до легкого подрумянивания.
6. разрежьте блюдо на две части и подавайте.
Пошаговый рецепт приготовления кесадильи с курицей и кукурузой
Сочные кесадильи можно приготовить дома из куриного фарша и кукурузы. Вкусная закуска, которая разнообразит ваше обычное меню и приятно удивит вашу семью. Попробуйте!
Компоненты
- Тортильи — 2.
- Куриное филе — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 100 гр.
- Лук — 0,5 единицы.
- Сладкий перец — 0. 5 шт.
- Твердый сыр — 40 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — 80 г.
Процесс приготовления :
1. скажите и вымойте куриное филе. Нарежьте его тонкими ломтиками.
Нарежьте перец и лук.
Обжарьте овощи на растительном масле. Добавьте консервированную кукурузу к овощам.
4 Обжарьте курицу отдельно. Добавьте соль и томатную пасту. 5.
5 Добавьте овощи к филе. Перемешайте массу и варите в течение 5-10 минут.
6 Натрите твердый сыр на тонкой или средней терке.
7. выложите теплую начинку на половину тортильяс. Посыпьте тертым сыром.
8. закройте кусочки тортильи второй половиной. Обжарьте деликатесы на сковороде до хрустящей корочки.
9. сочные кесадильи с курицей и кукурузой готовы. Сервировка готова!
Как вкусно приготовить домашнюю кесадилья с фасолью?
Питательным и простым ингредиентом в домашних кесадильях является фасоль. Подходит для веганского и вегетарианского меню. Простой и вкусный рецепт, который стоит попробовать.
Компоненты
- Тортильи — 3 шт.
- Консервированная фасоль — 300 г.
- Авокадо — 1 шт.
- Болгарский перец — 1.
- Кабачок — 1 шт.
- Латук — 40 г.
- Зелень — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — 30 мл.
Процесс приготовления :
1. подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Овощи и зелень можно помыть заранее.
2. запеките кабачки и перец в духовке до готовности. Порежьте их на кусочки.
3. также нарежьте салат, зелень и авокадо на мелкие кусочки.
4. выложите овощную смесь на разрезанные пополам тортильи.
5. разложите цуккини и перцы.
6. закончите консервированной фасолью.
7. посыпьте начинку солью. Накройте второй половиной тортильи и положите на сковороду с растительным маслом.
8. слегка подрумянить с обеих сторон, и кесадильи из фасоли готовы. Подавать!
Быстрый и простой рецепт кесадильи с ветчиной и сыром
Нежная начинка для домашней кесадильи — ветчина и сыр. Этот продукт станет вкусной и питательной закуской для вашей семьи. Наслаждайтесь этим простым рецептом и радуйте своих близких.
Компоненты
- Тортильи — 4 шт.
- Ветчина — 200 грамм.
- Твердый сыр — 200 г.
- Сладкий перец — 0. 5 шт.
- Авокадо — по вкусу.
- Лук — 1 луковица.
- Консервированная кукуруза — в зависимости от вкуса.
- Специи — в зависимости от вкуса.
- Растительное масло — жареное.
Процесс приготовления :
1. нарежьте лук и обжарьте его в масле для салата.
2. когда перец окрасится, добавьте его к овощам.
3. добавить нарезанную ветчину.
4. посыпать специями по вкусу. Рекомендуется использовать острые специи, так как это мексиканское блюдо.
5. перемешать с кукурузой.
6. добавьте небольшое количество авокадо. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут и снимите с огня.
7. посыпьте половину тортильяс тертым сыром.
8. Сверху выложить горячую запеченную ветчину и овощи.
9. снова посыпать сыром.
10. накройте начинку второй половиной тортильи и перенесите на сковороду.
11. обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
12. Горячие кесадильи с ветчиной и сыром готовы к подаче. Подавайте и угощайтесь!
Очень вкусная кесадилья с говядиной в домашних условиях
Существует множество вариаций кесадильи. Но истинные любители мяса наверняка оценят эту идею. Рекомендуем приготовить закуску из сочной, питательной говядины. Попробуйте!
Компоненты
- Тортильи — 4 шт.
- Говядина — 300 гр.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 0,5 единицы.
- Сладкий перец — 0. 5 шт.
- Зелень — по вкусу.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления :
1. сначала вымойте овощи и зелень, нарежьте их и положите в миску. Всыпать соль, перец и лимонный сок и хорошо вымесить. Это удобно при подаче блюд мексиканской кухни.
2. нарежьте говядину брусочками. Обжарьте кусочки в растительном масле до готовности. Обильно посыпьте солью.
3 Отдельно натрите твердый сыр.
Затем выложите тортильи на сковороду. Положите сверху сыр и говядину. Накройте начинку второй тортильей и обжарьте с обеих сторон. 5.
5. разрежьте готовую тарелку на треугольники и разогрейте салат из свежих овощей.
Постная кесадилья с овощами без мяса
Домашние кесадильи можно приготовить без добавления мяса, рыбы или молочных продуктов. Овощная закуска одинаково сытная и вкусная на голодный желудок.
Компоненты
- Тортильи — 2.
- Помидоры — 1 помидор.
- Лук — 0,5 единицы.
- Морковь — 0,5 шт.
- Зеленый лук — 0,5 пучка.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — жареное.
Процесс приготовления :
1. почистите морковь и нарежьте очищенный лук. Обжарьте овощи на растительном масле до хрустящей корочки. Обильно посыпьте солью.
2. тщательно промойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками: 3. нарежьте помидоры небольшими кубиками.
3. нарежьте ароматические вещества мелкими кубиками.
4. выложите жаркое на половину тортильи, затем помидоры и лук один за другим. Накройте деликатесы и переложите на сковороду. Обжарьте на сковороде до коричневого цвета с обеих сторон.
5. вкусные кесадильи готовы. Можно подавать сразу после жарки или в охлажденном виде. Как вам нравится.
Ориганальная и невероятно вкусная кесадилья с креветками
Вы можете приготовить вкусные и быстрые кесадильи с креветками в домашних условиях. Питательная закуска, подходящая для яркого завтрака. Подавайте с овощами и ароматной зеленью.
Компоненты
- Тортилья — 1 шт.
- Креветки — 80 гр.
- Помидоры черри — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Апельсины — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу.
- Специи — в зависимости от вкуса.
- Зелень — по вкусу.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Процесс приготовления :
1. помойте и очистите креветки, затем нарежьте их на небольшие кусочки.
2. обжарьте морепродукты в оливковом масле в течение 1-2 минут. Регулярно помешивайте.
3. добавить половину вишни, чеснок, зелень, соль и специи. Добавьте соки и апельсиновую цедру. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
4. выложите фаршированные креветки на половину тортильи. Закройте тортилью и слегка подрумяньте.
5. горячие кесадильи с морепродуктами готовы. Перед подачей можно разрезать на две части.
