Карпаччо — это холодная закуска из сушеных или сырых продуктов, которую подают в ресторанах по всему миру. У него есть свое название: карпаччо. может быть приготовлено из различных видов мяса и рыбы. Его также можно приготовить в домашних условиях. Посмотрите эти 10 рецептов с подробными инструкциями!
Содержание страницы
- 1 Нежное карпаччо из курицы в домашних условиях
- 2 Как приготовить очень вкусное карпаччо из говядины?
- 3 Простой и вкусный рецепт карпаччо из куриной грудки в духовке
- 4 Быстрый и простой способ приготовления карпаччо из лосося
- 5 Нежное и очень вкусное карпаччо из тунца в домашних условиях
- 6 Изысканное карпаччо, приготовленное из мяса лосятины
- 7 Сочное и невероятно вкусное карпаччо из индейки
- 8 Пошаговый рецепт приготовления карпаччо из свеклы с сыром
- 9 Нежное и сытное карпаччо из свинины, приготовленное в домашних условиях
- 10 Мягкое и нежное карпаччо из телятины на праздничный стол
Нежное карпаччо из курицы в домашних условиях
Нежное расплавленное карпаччо можно приготовить с курицей. Его легко приготовить в домашних условиях, и он также выглядит восхитительно пикантно. Подается как холодная закуска.
- 500 гр. куриной грудки.
- 6 зубчиков чеснока.
- 100 гр. соли.
- 1 ст. л. черного перца.
- 2 ч.л. молотого сладкого красного перца.
- 1 ст. ложка паприки.
Как приготовить очень вкусное карпаччо из говядины?
Яркая и вкусная закуска к столу — карпаччо из говядины. Мясное блюдо можно подавать холодным и украсить свежей зеленью. Позвольте своим близким и гостям!
Компоненты:.
- Говядина — 200 гр.
- Морская соль — зависит от вкуса.
- Перец — в зависимости от вкуса.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Квилландро — 1 балка.
- Вустерширский соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления:.
1. вымойте говядину и удалите жилы.
Измельчите чеснок и кориандр; 2. Поместите ингредиенты в миску, добавьте соль и небольшое количество перца ху. Разомните специи.
3. добавьте оливковое масло и вустерширский соус и дайте ингредиентам высохнуть. Смешайте смесь и натрите ею мясо. Заверните в фольгу и положите в морозильную камеру на 5 часов. 4.
4. через некоторое время снимите фольгу и нарежьте продукт тонкими ломтиками.
5. выложите карпаччо на тарелку. В тарелку можно добавить тонкие ломтики зелени и сыра. Подавайте к столу!
Простой и вкусный рецепт карпаччо из куриной грудки в духовке
Оригинальный способ приготовления домашнего карпаччо из курицы — подрумянить мясо в духовке. Питательное и слегка хрустящее мясо подается холодным. Можно покрыть травами и поставить на стол.
Компоненты:.
- Куриное филе — 300 гр.
- Соль — 100 гр.
- Паприка — 50 гр.
- Молотый черный пере ц-1 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
Процесс приготовления:.
1. промойте и высушите куриное филе. В отдельной миске смешайте соль с паприкой, перцем и кориандром.
2. хорошо натрите мясо смесью специй и поставьте в холодильник на 5 часов. Вы можете надавить на него; он должен быть нежным и мягким.
3. по истечении времени промойте филе под водой, высушите и нарежьте тонкими ломтиками.
4. положите ломтики на проволочную полку; поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 80 °C. готовьте в течение 2 ч.
5. Карпаччо из курицы Ики-Ики готово! Заморозьте ваши закуски и подавайте их к столу!
Быстрый и простой способ приготовления карпаччо из лосося
Простой вариант яркой и холодной закуски к столу — карпаччо из лосося. Это простое и полезное блюдо можно подать на праздничный стол или ужин. Насладитесь оригинальным рецептом в домашних условиях.
Компоненты:.
- Лосось — 200 г.
- Лосось — 150 гр.
- Огурец — 1 огурец.
- Зелень — 1 пучок.
- Сыр маскарпоне — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч.л.
Процесс приготовления:.
1. заранее заверните филе лосося в алюминиевую фольгу и заморозьте в холодильнике. Нарежьте капусту, огурец и зелень. Смешайте овощи с майонезом и горчицей.
2. поместите овощной салат внутрь замороженного лосося. Держите овощи близко друг к другу.
3 Плотно уложите сыр маскарпоне поверх запеканки.
4 Аккуратно переверните изделие и положите на плоскую тарелку. Снимите фольгу.
5. карпаччо из лосося готово к подаче. Покройте веточками свежей зелени и подавайте!
Нежное и очень вкусное карпаччо из тунца в домашних условиях
Хорошей и простой вариацией домашнего карпаччо является тунец. Это холодное лакомство полезно и питательно. Подавайте в качестве закуски для небольшой группы.
Компоненты:.
- Тунец — 250 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Сок лайма — 1 ч.л.
- Морская соль — зависит от вкуса.
- Перец — в зависимости от вкуса.
- Перец розовый горошком — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
Процесс приготовления:.
1. подготовьте ингредиенты для карпаччо. Тунец должен быть слегка замороженным, чтобы его было легче нарезать.
2. налейте оливковое масло на дно плоского блюда и добавьте сок лайма. Также можно использовать лимон.
3. измельчите перчинки тем способом, который вы предпочитаете. Можно использовать ступку или пестик.
Нарежьте тунца тонкими ломтиками. Окуните продукт в масло и сок лайма, выложите на тарелку и посыпьте морской солью.
5. разложите сверху рубленую свежую зелень и дольки лайма. Ваше вкусное карпаччо готово!
Изысканное карпаччо, приготовленное из мяса лосятины
Хотите удивить своих близких и гостей? Приготовьте поистине изысканное ресторанное блюдо — карпаччо из оленины. Это оригинальное холодное блюдо можно приготовить по простому и быстрому рецепту. Наслаждайтесь!
Компоненты:.
- Оленина — 500 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Лайм — 0,5 лайма.
- Соль — по вкусу.
- Специи — по вкусу.
Процесс приготовления:.
1. промойте сырую оленину водой. Осторожно удалите жилы и жир. Заверните готовый продукт в пленку и положите в морозильную камеру на 2 часа.
2. нарежьте замороженное мясо очень тонкими ломтиками. Используйте острый нож.
3. поместите продукт в плоскую миску с соответствующим количеством оливкового масла, меда и горчицы.
4. разложите продукт на тарелке. Обмакните в них каждый кусок оленины.
5. разложите ломтики мяса на одной тарелке. Сбрызните соком лайма и посыпьте солью и специями. Подавайте в качестве охлажденной закуски!
Сочное и невероятно вкусное карпаччо из индейки
Вы можете приготовить сочное, полезное карпаччо в домашних условиях из нежного филе индейки. Питательная закуска, которая разнообразит ваше обычное меню и порадует родных и гостей.
Компоненты:.
- Филе индейки — 400 грамм.
- Соль — 100 гр.
- Паприка — 1 ст. л.
- Молотый перец — 2 ч.л.
- Молотый черный пере ц-1 ч.л.
Процесс приготовления:.
1. в миске соедините соль, паприку, рубленый гарнир и крупно молотый черный перец.
2. хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Пряная масса должна быть равномерно распределена.
3. вымойте и высушите филе индейки. Когда специи хорошо перемешаются, поместите их в контейнер и придавите грузом. Поместите в холодильник на 5 часов.
4. После этого промокните воду и излишки приправы кухонной бумагой. Подвесьте мясо в хорошо проветриваемом помещении на 2-3 дня. 5.
5. нарежьте готовый продукт тонкими ломтиками и подавайте к столу. Теперь у вас дома есть питательное карпаччо из индейки!
Пошаговый рецепт приготовления карпаччо из свеклы с сыром
Оригинальный способ приготовления карпаччо — со свеклой и сыром. Эта холодная закуска станет настоящим украшением вашего стола. Попробуйте этот простой рецепт ресторанного блюда, которое можно легко приготовить дома.
Компоненты:.
- Свекла — 400 г.
- Козий сыр — 200 г.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Чеснок — по вкусу.
- Личинки — 2 ст. л.
- руккола — для украшения.
Процесс приготовления:.
1. свеклу хорошо промойте в воде и обсушите кухонной бумагой.
2 Выложите подготовленные овощи в форму для выпечки.
3 Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 2 часов.
4. остудите вареную свеклу, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Полейте свеклу маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком и поставьте в холодильник на 2 часа.
5. тем временем можно прогреть сосновые шишки на сковороде. Достаточно сильного нагрева в течение 1-2 минут.
6. посыпьте сосновые шишки поверх холодного карпаччо, добавьте козий сыр и ломтики рулета. Подавайте к столу и угощайте друзей!
Нежное и сытное карпаччо из свинины, приготовленное в домашних условиях
Нежное карпаччо из свинины имеет все шансы стать любимым блюдом на столе. Благодаря этому простому и восхитительному рецепту вы сможете угостить им своих друзей и близких. Эту холодную закуску можно подавать с травами и специями.
Компоненты:.
- Свинина — 200 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Лимон — 0,5 гр.
- Соль — по вкусу.
- Смесь перцев — зависит от вкуса.
- Салат-латук — для подачи.
Процесс приготовления:.
1. вымойте и высушите сырую свинину. Слегка заморозьте в морозильной камере и нарежьте небольшими ломтиками.
2. положите каждый холодный ломтик на поверхность и накройте мембраной.
3. отбивайте мясо кухонным молотком, пока оно не станет очень тонким и почти полупрозрачным. Следите за тем, чтобы не порвать волокна.
4. промойте листья салата для подачи. Отдельно перемешайте оливковое масло с половиной лимонного скребка, солью и смесью перцев.
5. обмакните каждый ломтик свинины в пряную смесь. Выложите продукт на тарелку, добавьте свежие листья и подавайте!
Мягкое и нежное карпаччо из телятины на праздничный стол
Оригинальным и аппетитным деликатесом к столу является карпаччо из говядины. Этот холодный стартер можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь этой гастрономической идеей и используйте ее за столом.
Компоненты:.
- Телятина — 300 гр.
- Оливковое масло — 90 мл.
- Лимон — 0,5 гр.
- Соль — по вкусу.
- Смесь перцев — зависит от вкуса.
- Сыр пармезан — для сервировки.
- Руккола — для сервировки.
Процесс приготовления:.
1. промойте размороженные куски говядины. С помощью ножа аккуратно удалите жилы и жир. 2.
Плотно заверните в фольгу и положите в морозильную камеру на 2 часа. 3.
3. выньте замороженную говядину из фольги и нарежьте очень тонкими ломтиками.
4 Отмерьте нужное количество оливкового масла. Влейте сок половины лимона.
5. слейте жидкую смесь на плоскую тарелку. Положите на это блюдо кубик говядины. Посыпьте солью и перцем. Добавьте ерш и пармезан сверху и подавайте!
