Карпаччо — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Карпаччо из курицы. Балык из куриной грудки. Вяленое мясо в домашних условия. Очень просто и вкусно!

Карпаччо — это холодная закуска из сушеных или сырых продуктов, которую подают в ресторанах по всему миру. У него есть свое название: карпаччо. может быть приготовлено из различных видов мяса и рыбы. Его также можно приготовить в домашних условиях. Посмотрите эти 10 рецептов с подробными инструкциями!

Нежное карпаччо из курицы в домашних условиях

Нежное расплавленное карпаччо можно приготовить с курицей. Его легко приготовить в домашних условиях, и он также выглядит восхитительно пикантно. Подается как холодная закуска.

Карпаччо - 10 рецептов для поэтапного приготовления дома

  • 500 гр. куриной грудки.
  • 6 зубчиков чеснока.
  • 100 гр. соли.
  • 1 ст. л. черного перца.
  • 2 ч.л. молотого сладкого красного перца.
  • 1 ст. ложка паприки.

Соедините в миске соль, все специи и половину измельченного чеснока. Перемешайте, чтобы соединить.

Промойте ломтики куриной грудки под водой и высушите.

Тщательно натрите мясо специями. Поместите продукт в глубокую посуду и охладите в течение 24 часов.

Через 1 день еще раз промойте филе, высушите и выложите на тарелку. Измельчите оставшийся чеснок и натрите им мясо.

Заверните продукт в чистую марлю и снова охладите в течение 1 дня.

Вы уже чувствуете вкус курицы!

Если требуется сушеное мясо, подвесьте его в прохладном месте еще на несколько дней.

Нарежьте карпаччо на ломтики и подавайте! < pan> карпаччо - 10 шагов - пошаговый рецепт в домашних условиях

Как приготовить очень вкусное карпаччо из говядины?

Яркая и вкусная закуска к столу — карпаччо из говядины. Мясное блюдо можно подавать холодным и украсить свежей зеленью. Позвольте своим близким и гостям!

Компоненты:.

  • Говядина — 200 гр.
  • Морская соль — зависит от вкуса.
  • Перец — в зависимости от вкуса.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Квилландро — 1 балка.
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Процесс приготовления:.

1. вымойте говядину и удалите жилы.

Измельчите чеснок и кориандр; 2. Поместите ингредиенты в миску, добавьте соль и небольшое количество перца ху. Разомните специи.

3. добавьте оливковое масло и вустерширский соус и дайте ингредиентам высохнуть. Смешайте смесь и натрите ею мясо. Заверните в фольгу и положите в морозильную камеру на 5 часов. 4.

4. через некоторое время снимите фольгу и нарежьте продукт тонкими ломтиками.

5. выложите карпаччо на тарелку. В тарелку можно добавить тонкие ломтики зелени и сыра. Подавайте к столу!

Простой и вкусный рецепт карпаччо из куриной грудки в духовке

Оригинальный способ приготовления домашнего карпаччо из курицы — подрумянить мясо в духовке. Питательное и слегка хрустящее мясо подается холодным. Можно покрыть травами и поставить на стол.

Компоненты:.

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Соль — 100 гр.
  • Паприка — 50 гр.
  • Молотый черный пере ц-1 ч.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.

Процесс приготовления:.

1. промойте и высушите куриное филе. В отдельной миске смешайте соль с паприкой, перцем и кориандром.

2. хорошо натрите мясо смесью специй и поставьте в холодильник на 5 часов. Вы можете надавить на него; он должен быть нежным и мягким.

3. по истечении времени промойте филе под водой, высушите и нарежьте тонкими ломтиками.

4. положите ломтики на проволочную полку; поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 80 °C. готовьте в течение 2 ч.

5. Карпаччо из курицы Ики-Ики готово! Заморозьте ваши закуски и подавайте их к столу!

Быстрый и простой способ приготовления карпаччо из лосося

Простой вариант яркой и холодной закуски к столу — карпаччо из лосося. Это простое и полезное блюдо можно подать на праздничный стол или ужин. Насладитесь оригинальным рецептом в домашних условиях.

Компоненты:.

  • Лосось — 200 г.
  • Лосось — 150 гр.
  • Огурец — 1 огурец.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Сыр маскарпоне — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.

Процесс приготовления:.

1. заранее заверните филе лосося в алюминиевую фольгу и заморозьте в холодильнике. Нарежьте капусту, огурец и зелень. Смешайте овощи с майонезом и горчицей.

2. поместите овощной салат внутрь замороженного лосося. Держите овощи близко друг к другу.

3 Плотно уложите сыр маскарпоне поверх запеканки.

4 Аккуратно переверните изделие и положите на плоскую тарелку. Снимите фольгу.

5. карпаччо из лосося готово к подаче. Покройте веточками свежей зелени и подавайте!

Нежное и очень вкусное карпаччо из тунца в домашних условиях

Хорошей и простой вариацией домашнего карпаччо является тунец. Это холодное лакомство полезно и питательно. Подавайте в качестве закуски для небольшой группы.

Компоненты:.

  • Тунец — 250 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Сок лайма — 1 ч.л.
  • Морская соль — зависит от вкуса.
  • Перец — в зависимости от вкуса.
  • Перец розовый горошком — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.

Процесс приготовления:.

1. подготовьте ингредиенты для карпаччо. Тунец должен быть слегка замороженным, чтобы его было легче нарезать.

2. налейте оливковое масло на дно плоского блюда и добавьте сок лайма. Также можно использовать лимон.

3. измельчите перчинки тем способом, который вы предпочитаете. Можно использовать ступку или пестик.

Нарежьте тунца тонкими ломтиками. Окуните продукт в масло и сок лайма, выложите на тарелку и посыпьте морской солью.

5. разложите сверху рубленую свежую зелень и дольки лайма. Ваше вкусное карпаччо готово!

Изысканное карпаччо, приготовленное из мяса лосятины

Хотите удивить своих близких и гостей? Приготовьте поистине изысканное ресторанное блюдо — карпаччо из оленины. Это оригинальное холодное блюдо можно приготовить по простому и быстрому рецепту. Наслаждайтесь!

Компоненты:.

  • Оленина — 500 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лайм — 0,5 лайма.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.

Процесс приготовления:.

1. промойте сырую оленину водой. Осторожно удалите жилы и жир. Заверните готовый продукт в пленку и положите в морозильную камеру на 2 часа.

2. нарежьте замороженное мясо очень тонкими ломтиками. Используйте острый нож.

3. поместите продукт в плоскую миску с соответствующим количеством оливкового масла, меда и горчицы.

4. разложите продукт на тарелке. Обмакните в них каждый кусок оленины.

5. разложите ломтики мяса на одной тарелке. Сбрызните соком лайма и посыпьте солью и специями. Подавайте в качестве охлажденной закуски!

Сочное и невероятно вкусное карпаччо из индейки

Вы можете приготовить сочное, полезное карпаччо в домашних условиях из нежного филе индейки. Питательная закуска, которая разнообразит ваше обычное меню и порадует родных и гостей.

Компоненты:.

  • Филе индейки — 400 грамм.
  • Соль — 100 гр.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Молотый перец — 2 ч.л.
  • Молотый черный пере ц-1 ч.л.

Процесс приготовления:.

1. в миске соедините соль, паприку, рубленый гарнир и крупно молотый черный перец.

2. хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Пряная масса должна быть равномерно распределена.

3. вымойте и высушите филе индейки. Когда специи хорошо перемешаются, поместите их в контейнер и придавите грузом. Поместите в холодильник на 5 часов.

4. После этого промокните воду и излишки приправы кухонной бумагой. Подвесьте мясо в хорошо проветриваемом помещении на 2-3 дня. 5.

5. нарежьте готовый продукт тонкими ломтиками и подавайте к столу. Теперь у вас дома есть питательное карпаччо из индейки!

Пошаговый рецепт приготовления карпаччо из свеклы с сыром

Оригинальный способ приготовления карпаччо — со свеклой и сыром. Эта холодная закуска станет настоящим украшением вашего стола. Попробуйте этот простой рецепт ресторанного блюда, которое можно легко приготовить дома.

Компоненты:.

  • Свекла — 400 г.
  • Козий сыр — 200 г.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Личинки — 2 ст. л.
  • руккола — для украшения.

Процесс приготовления:.

1. свеклу хорошо промойте в воде и обсушите кухонной бумагой.

2 Выложите подготовленные овощи в форму для выпечки.

3 Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 2 часов.

4. остудите вареную свеклу, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Полейте свеклу маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком и поставьте в холодильник на 2 часа.

5. тем временем можно прогреть сосновые шишки на сковороде. Достаточно сильного нагрева в течение 1-2 минут.

6. посыпьте сосновые шишки поверх холодного карпаччо, добавьте козий сыр и ломтики рулета. Подавайте к столу и угощайте друзей!

Нежное и сытное карпаччо из свинины, приготовленное в домашних условиях

Нежное карпаччо из свинины имеет все шансы стать любимым блюдом на столе. Благодаря этому простому и восхитительному рецепту вы сможете угостить им своих друзей и близких. Эту холодную закуску можно подавать с травами и специями.

Компоненты:.

  • Свинина — 200 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Лимон — 0,5 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Смесь перцев — зависит от вкуса.
  • Салат-латук — для подачи.

Процесс приготовления:.

1. вымойте и высушите сырую свинину. Слегка заморозьте в морозильной камере и нарежьте небольшими ломтиками.

2. положите каждый холодный ломтик на поверхность и накройте мембраной.

3. отбивайте мясо кухонным молотком, пока оно не станет очень тонким и почти полупрозрачным. Следите за тем, чтобы не порвать волокна.

4. промойте листья салата для подачи. Отдельно перемешайте оливковое масло с половиной лимонного скребка, солью и смесью перцев.

5. обмакните каждый ломтик свинины в пряную смесь. Выложите продукт на тарелку, добавьте свежие листья и подавайте!

Мягкое и нежное карпаччо из телятины на праздничный стол

Оригинальным и аппетитным деликатесом к столу является карпаччо из говядины. Этот холодный стартер можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь этой гастрономической идеей и используйте ее за столом.

Компоненты:.

  • Телятина — 300 гр.
  • Оливковое масло — 90 мл.
  • Лимон — 0,5 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Смесь перцев — зависит от вкуса.
  • Сыр пармезан — для сервировки.
  • Руккола — для сервировки.

Процесс приготовления:.

1. промойте размороженные куски говядины. С помощью ножа аккуратно удалите жилы и жир. 2.

Плотно заверните в фольгу и положите в морозильную камеру на 2 часа. 3.

3. выньте замороженную говядину из фольги и нарежьте очень тонкими ломтиками.

4 Отмерьте нужное количество оливкового масла. Влейте сок половины лимона.

5. слейте жидкую смесь на плоскую тарелку. Положите на это блюдо кубик говядины. Посыпьте солью и перцем. Добавьте ерш и пармезан сверху и подавайте!

Куриные грудки с вялеными томатамиКуриные грудки с вялеными томатами

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности