Многие люди знают, как приготовить пельмени. Особенно тем, кто не хочет проводить долгие часы на кухне, хочется узнать, что нужно делать и чем питаться, чтобы приготовить вкусный, сытный обед или ужин. Паста — популярное блюдо, которое нравится большинству людей. Фарш из мяса и тонкого теста прекрасно сочетается. Купленные в магазине макароны можно приготовить различными быстрыми способами. С другой стороны, домашние пельмени требуют больше времени на создание и обработку. Посмотрите различные вариации этого варианта. Смотрите и запоминайте.
Содержание страницы
- 1 Как правильно варить замороженные пельмени в кастрюле
- 2 Пельмени, сваренные в мультиварке
- 3 Как сварить пельмени в микроволновке
- 4 Вареные пельмени с бульоном
- 5 Вареные пельмени с картошкой
- 6 Пельмени на пару в пароварке
- 7 Вареные пельмени с луком
- 8 Пельмени, запеченные в духовке
- 9 Пельмени, приготовленные на сковороде
- 10 Пельмени, сваренные с кубиком магги
Как правильно варить замороженные пельмени в кастрюле
Сегодня я расскажу вам, как правильно варить замороженные пельмени. Этот рецепт является моим любимым. Это вкусное горячее блюдо, которое приведет вас в восторг. Пельмени получаются очень вкусные. Есть эти пельмени — настоящее удовольствие. Наслаждайтесь этим рецептом!
- Пельмени 500 гр.
- Любимая зелень.
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправы.
- 100 мл сметаны.
- 1 чайная ложка приправы Persilad.
- Перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 1 ч.л. сливочного масла.
- 2 литра воды.
Пельмени, сваренные в мультиварке
Пельмени, приготовленные в мультиварке, вошли в мою жизнь в школьные годы. Проживание в общежитии с общей кухней и приготовление пищи на мини-кухне было проблемой. Так родился этот рецепт, который с тех пор не покидает меня. Иногда варка пельменей — единственный вариант.
Время приготовления — 15 мин.
Компоненты:.
- Куриное мясо — 300 гр.
- Кипяток — 100 мл.
- Лук репчатый — 70 гр.
- Мука — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 яйцо.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Масло — зависит от вкуса.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Быстро создайте необходимый продукт. Используйте любой вид мясной начинки. Вы можете приготовить начинку самостоятельно. В качестве альтернативы можно быстро купить фарш.
Шаг 2: Почистите и очистите лук. Измельчите их правильным способом с мясом или в блендере. Добавьте нарезанное мясо, соль и перец. Хорошо вымесите в фарш.
Шаг 3: Теперь сделайте тесто. Просейте 300 грамм муки в миску. Сделайте лужу в центре. Разбейте куриные яйца, взболтайте и высушите. Соль. Влейте горячую воду и замесите тесто.
Шаг 4 Поместите тесто в пакет или накройте мембраной. Дайте отдохнуть не менее 20 минут.
Шаг 5 Разрыхлите тесто с помощью скалки и стакана.
Шаг 6 Поместите мясо в центр каждой заготовки.
Шаг 7 Правильно приготовьте пельмени.
Шаг 8. Налейте 1 литр воды на дно кастрюли мультиварки. Выложите пельмени на пароварку. Поместите сетку в чашу кухонного комбайна. Установите чашу в прибор. Закройте крышку устройства. На панели устройств выберите программу «Пар». Установите таймер на 15 минут. Нажмите «Старт».
Шаг 9. Выключите устройство, когда прозвучит звуковой сигнал. Переложите готовые пельмени в миску. Посыпьте сливочным маслом. Угощайтесь и наслаждайтесь!
Как сварить пельмени в микроволновке
Сегодня мы покажем вам, как приготовить пельмени в микроволновой печи. Это самый быстрый и удобный способ для занятых людей. Пельмени имеют прекрасный вкус и ничем не отличается от традиционных блюд. Все любят это традиционное блюдо. Готовьте и ешьте с удовольствием!
Время приготовления — 20 мин.
Компоненты:.
- Пельмени — 250 гр.
- Горячая вода — 600 мл.
- Зелень — по вкусу.
- Лавровый лист — 2 листика.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Сметана — 100 г.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Сливочное масло — 30 г.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите свои любимые ингредиенты для пельменей. У меня замороженные пельмени, но вы можете приготовить это блюдо и со свежими пельменями.
Шаг 2: В миске, пригодной для микроволновой печи, смешайте замороженные пельмени. Добавьте лавровые листья. Выбирайте специи по своему вкусу.
ШАГ 3: Залейте пельмени кипятком Добавьте соль и воду. Добавьте перец по вкусу. Поместите миску в микроволновую печь. Установите таймер на 7 минут.
ШАГ 4: Услышав звуковой сигнал, откройте микроволновую печь. Всыпать пельмени. Включите еще на 5 минут и готовьте до звукового сигнала.
ШАГ 5: Переложите пельмени на тарелку. Посыпьте сливочным маслом. Аккуратно перемешайте. Пельмени можно подавать вместе с супом.
ШАГ 6: Подавайте пельмени со сметаной. По желанию украсьте любимой зеленью. Аппетитно!
Вареные пельмени с бульоном
Отварные пельмени — любимое блюдо многих людей, и мы с семьей не являемся исключением. Мы собираемся за большим столом и вместе готовим пельмени. Это веселее и быстрее. Затем мы варим пельмени и едим их. Процесс приготовления объединяет нас. Пельмени с бульоном — это очень вкусно.
Время приготовления — 20 мин.
Компоненты:.
- Пельмени — 15 шт.
- Куриный бульон — 300 мл.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Сметана — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Налейте воду или готовый бульон в кастрюлю. Приправьте солью и перцем по вкусу и специями по вашему выбору. Добавьте соль и перец. Нагрейте до горячего состояния.
Шаг 2: Когда суп закипит, всыпьте в кастрюлю пельмени.
Шаг 3. Подождите, пока суп закипит во второй раз и температура немного снизится. Когда пельмени всплывут, накройте кастрюлю крышкой и установите температуру чуть ниже средней. Готовьте примерно 5 минут. Затем снимите крышку и выключите нагрев.
Шаг 4: Выложите пельмени в миску, используя ложку Обильно посолите и поперчите.
Шаг 5. Полейте бульоном и влейте сметану. При необходимости посыпьте макароны рубленой зеленью. Пригласите гостей к столу. Приятного аппетита!
Вареные пельмени с картошкой
Отварные макароны с картофелем — полноценное блюдо, которое приведет вас в восторг. Блюдо получается полным и насыщенным. Готовый суп с макаронами согреет в ненастную погоду. Это не первый раз, когда я готовлю такой суп. Моя семья довольна, сыта и благодарна.
Время приготовления — 25 мин.
Компоненты:.
- Макароны — 15 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровые листья — 1 шт.
- Перец для пожилых людей — 3 горошины.
- Вода — 750 мл.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Сметана — 3 ст. л.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите ингредиенты в соответствии со списком вкусных паст.
Шаг 2: Очистите картофель и морковь с помощью овощечистки. Очистите лук и удалите кору.
Шаг 3: Очистите картофель и нарежьте его кубиками или по желанию.
Шаг 4: Налейте 750 миллилитров воды в кастрюлю. Поместите кубики картофеля в воду. Поставьте камин и убавьте огонь до среднего. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
Шаг 5 Репчатый лук нарезать кубиками или полукольцами и ошпарить в подсолнечном масле до прозрачности.
Шаг 6 Очищенную морковь натрите на терке. Натрите морковь и добавьте к обжаренному луку. Добавьте соль и перец. Обжаривайте до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Не забывайте расстраивать их. Таким образом, ничего не сгорит.
Шаг 7: Когда картофель сварится, добавьте замороженные макароны.
Шаг 8: Добавьте лавровые листья и черный перец. Вы также можете добавить другие специи. Добавьте соль и перец.
Шаг 9. Когда макароны всплывут, удалите лавровые листья. Затем добавьте ярко окрашенные овощи. Готовьте еще 5 минут. Закройте огонь.
Шаг 10. Частично опустошите и наполните красивое и ароматное блюдо. Покройте сметаной. Посыпьте рубленой зеленью. Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!
Пельмени на пару в пароварке
Паста на пару — это замечательно. Паста — отличный способ разнообразить обед или любой другой прием пищи. Если у вас есть пароварка, этот рецепт для вас. Эти пасты очень вкусные, и их легко приготовить. Подавайте пасту с вашим любимым соусом и заправкой.
Время приготовления — 55 мин.
Компоненты:.
- Мука — 250 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свиной фарш — 250 гр.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — по вашему желанию.
- Масло — зависит от вкуса.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите необходимые ингредиенты. Используйте любой вид мясной начинки. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый.
Шаг 2 Налейте в миску с солью 100 мл горячей воды и 1 ст. л. растительного масла. Смешайте с проволокой.
Шаг 3 Добавьте четверть муки в миску с жидкостью.
Шаг 4 Замесить тесто в целлофановом пакете. Дайте отдохнуть не менее 10-15 минут.
Шаг 5 Очистите лук от коры. Измельчите их вместе с рубленым мясом или в блендере. Добавьте мелко нарезанное мясо, соль и перец. Хорошо вымесите начинку.
Шаг 6: Разомните тесто на листы и сформуйте с помощью стакана или кулака.
Шаг 7: Выложите начинку в центр каждого пончика. Приготовьте пасту из аккуратных макаронных изделий.
Шаг 8: Поместите макароны на паровое побережье. Закройте крышку устройства. Установите таймер на 15 минут. Время зависит от модели устройства и размера пасты.
Шаг 9 Через 15 минут закройте пароварку.
Шаг 10 Наполните миску готовой пастой. Посыпьте сливочным маслом. Посолите и поперчите.
Шаг 11. Гарнировать зеленью и любимым соусом по желанию. Подавайте с удовольствием и наслаждайтесь!
Вареные пельмени с луком
Паста с кипящим луком — блюдо, которое жаждет каждый. Подготовка абсолютно проста. Паста готовится очень быстро. Блюдо с ароматной начинкой готовится дольше и приносит много положительных эмоций. Если вы еще не пробовали пасту, приготовленную таким способом, время вышло!
Время приготовления — 15 мин.
Компоненты:.
- Макароны — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Суп — 1 ст. л.
- Лавровые листья — 1 шт.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Хуммельсунели — зависит от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Разогрейте сковороду с растительным маслом на довольно сильном огне. Постепенно выкладывайте замороженные макароны дозами. Добавление сливочного масла к растительному делает блюдо еще более ароматным и вкусным.
Шаг 2: Уменьшите нагрев. Очистите и нарежьте лук. Добавить в пасту. Обжарьте до коричневого цвета.
Шаг 3: Не забывайте возвращать, чтобы ничего не подгорело.
Шаг 4: Когда лук станет прозрачным, добавьте соль и перец ху, а также измельченный имбирь Санри. Обжаривайте и не забывайте. Обжаривайте, пока аромат не распространится по всей кухне.
Шаг 5: Налейте одну чашку бульона или простой теплой воды. Макароны должны быть наполовину вычерпаны вместе с жидкостью. Промойте и нарежьте ваши любимые травы. Добавьте к макаронам. Используйте укроп.
Шаг 6: Добавьте волчеягодник.
Шаг 7: Накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите нагрев до минимума; тушите в течение 10 минут. За это время жидкость закипит, а макароны будут полностью готовы.
Шаг 8: Затем снимите крышку и выключите нагрев. Выложите макароны на тарелку.
Шаг 9: Сваренные таким образом макароны остаются целыми. При необходимости добавьте сметану. Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!
Пельмени, запеченные в духовке
Запеченные в духовке макароны покорят вас. Это аппетитное блюдо станет вашим любимым. Как можно проще в изготовлении и вкуснее. Если у вас в морозилке завалялась пачка макарон, просто удивите своих близких интересной альтернативой.
Время приготовления — 50 мин.
Компоненты:.
- Макароны — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 100 г.
- Майонез — 200 г.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Твердый сыр — 150 г.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — по вашему желанию.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите ингредиенты для необычных горшочков в соответствии с каталогом.
Шаг 2: Затем смешайте ингредиенты для соуса. В миске соедините 200 г майонеза и 100 г сметаны. Суммы можно варьировать в зависимости от ваших желаний и предпочтений. Добавьте соль и перец. Перемешать.
Шаг 3: Очистите лук от коры. Нарежьте по своему усмотрению. Обжарьте на сковороде с ложкой подсолнечного масла без запаха.
Шаг 4: Добавьте обжаренный лук в соус. Перемешайте до равномерного распределения рекомендаций.
Шаг 5: Поместите замороженные макароны в огнеупорную кастрюлю. Уложите их в один слой.
Шаг 6: Покройте макароны приготовленной начинкой и равномерно распределите их. Промойте зелень и равномерно распределите.
Шаг 7: Натрите 150 г твердого сыра и выложите поверх начинки.
Шаг 8: Включите духовку и разогрейте ее. Установите переключатель температуры на 180°C. Поместите форму в горячую духовку и выпекайте примерно 40 минут.
Шаг 9: Разделите запеченные красноватые макароны на небольшие порции с сочной жевательной корочкой. Сверху посыпьте зеленью и свежими овощами по вашему выбору. Подавайте пасту гостям. Насладитесь незабываемым обедом. Аппетит!
Пельмени, приготовленные на сковороде
Паста, приготовленная в кастрюле, требует минимум усилий и времени. Независимо от того, насколько вы голодны, вы не потеряете сознание от голода до того, как паста будет готова. Еда выглядит очень аппетитно. Хрустящая корочка приведет вас в восторг и поднимет настроение.
Время приготовления — 10 мин.
Компоненты:.
- Макароны — 30 шт.
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Вода или бульон — 1 ст. л.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
Процесс приготовления:.
ШАГ 1: Выложите слоями ингредиенты для приготовления изысканной хрустящей пасты.
ШАГ 2: Поставьте сковороду на средний огонь. С помощью силиконовой кисточки тщательно смажьте бока и дно сковороды растительным маслом. Добавьте к растительному маслу немного сливочного, чтобы сделать его ароматнее и вкуснее.
ШАГ 3: Добавьте замороженные макароны.
ШАГ 4 Когда макароны хорошо подрумянятся с обеих сторон, влейте чашку горячей воды или бульона. Добавьте соль и перец. Убедитесь, что макароны покрыты только наполовину.
Шаг 5: Накройте сковороду крышкой. Установите низкий нагрев; готовьте в течение 7 минут.
Шаг 6. В это время жидкость закипит, а макароны будут полностью готовы.
Шаг 7: Затем снимите крышку и выключите нагрев. Выложите пасту на сервировочное блюдо. Вымойте и нарежьте ваши любимые травы. Украсьте пасту гарниром.
Шаг 8. По желанию полейте пасту соусом по вашему выбору. Побалуйте своего любимого человека. У них будет отменный аппетит!
Пельмени, сваренные с кубиком магги
Паста, приготовленная в кубиках Maggi, не только порадует вас, но и останется с вами навсегда. Проще просто отварить макароны, чем готовить их по этому рецепту. Но попробовав его однажды, вы никогда не забудете этот кулинарный шедевр.
Время приготовления — 50 мин.
Компоненты:.
- Макароны — 14 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- 1 кубик супа «Maggi».
- Помидоры — 2 шт.
- Сливочное масло — 5 грамм.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите ингредиенты для блюда из пасты согласно списку.
Шаг 2: Очистите лук. Нарежьте полукольцами.
Шаг 3: Вымойте и высушите помидоры и нарежьте их как требуется.
Шаг 4: Нагрейте сковороду. Обжарьте овощи в ложке не ароматизированного подсолнечного масла. Вы можете использовать все виды овощей, включая морковь и перец. Добавьте соль и перец.
Шаг 5. Подготовьте глиняный горшок или другую огнеупорную емкость. Кисточкой смажьте сливочным маслом.
Шаг 6. Выложите ложкой обжаренные овощи.
Шаг 7: Далее, часть пасты.
Шаг 8. Вернуть обжаренные овощи .
Шаг 9. Сверху выложить оставшиеся макароны.
Шаг 10. Накрыть оставшимися овощами.
Шаг 11: Добавьте бульонные кубики.
Шаг 12: Налейте чашку горячей воды.
Шаг 13. Накройте сковороду крышкой. Откройте духовку и разогрейте. Установите переключатель температуры на 200 °C. Поместите форму в горячую духовку и выпекайте примерно 40 минут.
Шаг 14 Через 40 минут выньте противень из духовки. Украсьте зеленью по своему вкусу.
Шаг 15: Подавайте пикантную пасту гостям. Ешьте и живите незабываемо. Аппетит!
