Как варить пельмени — 10 вкусных рецептов приготовления

Готовим быстрый суп из пельменей. Секретный рецепт борьбы с голодом)))

Многие люди знают, как приготовить пельмени. Особенно тем, кто не хочет проводить долгие часы на кухне, хочется узнать, что нужно делать и чем питаться, чтобы приготовить вкусный, сытный обед или ужин. Паста — популярное блюдо, которое нравится большинству людей. Фарш из мяса и тонкого теста прекрасно сочетается. Купленные в магазине макароны можно приготовить различными быстрыми способами. С другой стороны, домашние пельмени требуют больше времени на создание и обработку. Посмотрите различные вариации этого варианта. Смотрите и запоминайте.

Как правильно варить замороженные пельмени в кастрюле

Сегодня я расскажу вам, как правильно варить замороженные пельмени. Этот рецепт является моим любимым. Это вкусное горячее блюдо, которое приведет вас в восторг. Пельмени получаются очень вкусные. Есть эти пельмени — настоящее удовольствие. Наслаждайтесь этим рецептом!

Как приготовить макароны - 10 вкусных рецептов

  • Пельмени 500 гр.
  • Любимая зелень.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Приправы.
  • 100 мл сметаны.
  • 1 чайная ложка приправы Persilad.
  • Перец по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1 ч.л. сливочного масла.
  • 2 литра воды.

За столом соберите ингредиенты, необходимые для приготовления изысканного блюда.

Налейте 2 литра воды в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, черный перец, молотый перец и персиладо (смесь рубленой петрушки и чеснока). Добавьте соль и перец. Нагрейте до горячего состояния.

Когда суп будет горячим, добавьте щепотку сливочного масла, чтобы макароны не прилипли.

Подождите, пока суп закипит.

С помощью небольшой ложки постепенно всыпать макароны в кастрюлю.

Подождите, пока суп снова закипит, и немного снизьте температуру.

Когда макароны начнут всплывать, накройте кастрюлю и установите средне-низкий огонь.

Через 1½ минуты снимите крышку, а через 3 минуты выключите нагрев.

С помощью половника переложите пасту в миску. Покройте сметаной. Посыпьте нарезанными овощами. Балуйте своих близких. Аппетит!

Пельмени, сваренные в мультиварке

Пельмени, приготовленные в мультиварке, вошли в мою жизнь в школьные годы. Проживание в общежитии с общей кухней и приготовление пищи на мини-кухне было проблемой. Так родился этот рецепт, который с тех пор не покидает меня. Иногда варка пельменей — единственный вариант.

Время приготовления — 15 мин.

Компоненты:.

  • Куриное мясо — 300 гр.
  • Кипяток — 100 мл.
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 яйцо.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Масло — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Быстро создайте необходимый продукт. Используйте любой вид мясной начинки. Вы можете приготовить начинку самостоятельно. В качестве альтернативы можно быстро купить фарш.

Шаг 2: Почистите и очистите лук. Измельчите их правильным способом с мясом или в блендере. Добавьте нарезанное мясо, соль и перец. Хорошо вымесите в фарш.

Шаг 3: Теперь сделайте тесто. Просейте 300 грамм муки в миску. Сделайте лужу в центре. Разбейте куриные яйца, взболтайте и высушите. Соль. Влейте горячую воду и замесите тесто.

Шаг 4 Поместите тесто в пакет или накройте мембраной. Дайте отдохнуть не менее 20 минут.

Шаг 5 Разрыхлите тесто с помощью скалки и стакана.

Шаг 6 Поместите мясо в центр каждой заготовки.

Шаг 7 Правильно приготовьте пельмени.

Шаг 8. Налейте 1 литр воды на дно кастрюли мультиварки. Выложите пельмени на пароварку. Поместите сетку в чашу кухонного комбайна. Установите чашу в прибор. Закройте крышку устройства. На панели устройств выберите программу «Пар». Установите таймер на 15 минут. Нажмите «Старт».

Шаг 9. Выключите устройство, когда прозвучит звуковой сигнал. Переложите готовые пельмени в миску. Посыпьте сливочным маслом. Угощайтесь и наслаждайтесь!

Как сварить пельмени в микроволновке

Сегодня мы покажем вам, как приготовить пельмени в микроволновой печи. Это самый быстрый и удобный способ для занятых людей. Пельмени имеют прекрасный вкус и ничем не отличается от традиционных блюд. Все любят это традиционное блюдо. Готовьте и ешьте с удовольствием!

Время приготовления — 20 мин.

Компоненты:.

  • Пельмени — 250 гр.
  • Горячая вода — 600 мл.
  • Зелень — по вкусу.
  • Лавровый лист — 2 листика.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Сметана — 100 г.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Сливочное масло — 30 г.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите свои любимые ингредиенты для пельменей. У меня замороженные пельмени, но вы можете приготовить это блюдо и со свежими пельменями.

Шаг 2: В миске, пригодной для микроволновой печи, смешайте замороженные пельмени. Добавьте лавровые листья. Выбирайте специи по своему вкусу.

ШАГ 3: Залейте пельмени кипятком Добавьте соль и воду. Добавьте перец по вкусу. Поместите миску в микроволновую печь. Установите таймер на 7 минут.

ШАГ 4: Услышав звуковой сигнал, откройте микроволновую печь. Всыпать пельмени. Включите еще на 5 минут и готовьте до звукового сигнала.

ШАГ 5: Переложите пельмени на тарелку. Посыпьте сливочным маслом. Аккуратно перемешайте. Пельмени можно подавать вместе с супом.

ШАГ 6: Подавайте пельмени со сметаной. По желанию украсьте любимой зеленью. Аппетитно!

Вареные пельмени с бульоном

Отварные пельмени — любимое блюдо многих людей, и мы с семьей не являемся исключением. Мы собираемся за большим столом и вместе готовим пельмени. Это веселее и быстрее. Затем мы варим пельмени и едим их. Процесс приготовления объединяет нас. Пельмени с бульоном — это очень вкусно.

Время приготовления — 20 мин.

Компоненты:.

  • Пельмени — 15 шт.
  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Сметана — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Налейте воду или готовый бульон в кастрюлю. Приправьте солью и перцем по вкусу и специями по вашему выбору. Добавьте соль и перец. Нагрейте до горячего состояния.

Шаг 2: Когда суп закипит, всыпьте в кастрюлю пельмени.

Шаг 3. Подождите, пока суп закипит во второй раз и температура немного снизится. Когда пельмени  всплывут, накройте кастрюлю крышкой и установите температуру чуть ниже средней. Готовьте примерно 5 минут. Затем снимите крышку и выключите нагрев.

Шаг 4: Выложите пельмени в миску, используя ложку Обильно посолите и поперчите.

Шаг 5. Полейте бульоном и влейте сметану. При необходимости посыпьте макароны рубленой зеленью. Пригласите гостей к столу. Приятного аппетита!

Вареные пельмени с картошкой

Отварные макароны с картофелем — полноценное блюдо, которое приведет вас в восторг. Блюдо получается полным и насыщенным. Готовый суп с макаронами согреет в ненастную погоду. Это не первый раз, когда я готовлю такой суп. Моя семья довольна, сыта и благодарна.

Время приготовления — 25 мин.

Компоненты:.

  • Макароны — 15 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровые листья — 1 шт.
  • Перец для пожилых людей — 3 горошины.
  • Вода — 750 мл.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — для украшения.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите ингредиенты в соответствии со списком вкусных паст.

Шаг 2: Очистите картофель и морковь с помощью овощечистки. Очистите лук и удалите кору.

Шаг 3: Очистите картофель и нарежьте его кубиками или по желанию.

Шаг 4: Налейте 750 миллилитров воды в кастрюлю. Поместите кубики картофеля в воду. Поставьте камин и убавьте огонь до среднего. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

Шаг 5 Репчатый лук нарезать кубиками или полукольцами и ошпарить в подсолнечном масле до прозрачности.

Шаг 6 Очищенную морковь натрите на терке. Натрите морковь и добавьте к обжаренному луку. Добавьте соль и перец. Обжаривайте до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Не забывайте расстраивать их. Таким образом, ничего не сгорит.

Шаг 7: Когда картофель сварится, добавьте замороженные макароны.

Шаг 8: Добавьте лавровые листья и черный перец. Вы также можете добавить другие специи. Добавьте соль и перец.

Шаг 9. Когда макароны всплывут, удалите лавровые листья. Затем добавьте ярко окрашенные овощи. Готовьте еще 5 минут. Закройте огонь.

Шаг 10. Частично опустошите и наполните красивое и ароматное блюдо. Покройте сметаной. Посыпьте рубленой зеленью. Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!

Пельмени на пару в пароварке

Паста на пару — это замечательно. Паста — отличный способ разнообразить обед или любой другой прием пищи. Если у вас есть пароварка, этот рецепт для вас. Эти пасты очень вкусные, и их легко приготовить. Подавайте пасту с вашим любимым соусом и заправкой.

Время приготовления — 55 мин.

Компоненты:.

  • Мука — 250 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свиной фарш — 250 гр.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — по вашему желанию.
  • Масло — зависит от вкуса.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите необходимые ингредиенты. Используйте любой вид мясной начинки. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый.

Шаг 2 Налейте в миску с солью 100 мл горячей воды и 1 ст. л. растительного масла. Смешайте с проволокой.

Шаг 3 Добавьте четверть муки в миску с жидкостью.

Шаг 4 Замесить тесто в целлофановом пакете. Дайте отдохнуть не менее 10-15 минут.

Шаг 5 Очистите лук от коры. Измельчите их вместе с рубленым мясом или в блендере. Добавьте мелко нарезанное мясо, соль и перец. Хорошо вымесите начинку.

Шаг 6: Разомните тесто на листы и сформуйте с помощью стакана или кулака.

Шаг 7: Выложите начинку в центр каждого пончика. Приготовьте пасту из аккуратных макаронных изделий.

Шаг 8: Поместите макароны на паровое побережье. Закройте крышку устройства. Установите таймер на 15 минут. Время зависит от модели устройства и размера пасты.

Шаг 9 Через 15 минут закройте пароварку.

Шаг 10 Наполните миску готовой пастой. Посыпьте сливочным маслом. Посолите и поперчите.

Шаг 11. Гарнировать зеленью и любимым соусом по желанию. Подавайте с удовольствием и наслаждайтесь!

Вареные пельмени с луком

Паста с кипящим луком — блюдо, которое жаждет каждый. Подготовка абсолютно проста. Паста готовится очень быстро. Блюдо с ароматной начинкой готовится дольше и приносит много положительных эмоций. Если вы еще не пробовали пасту, приготовленную таким способом, время вышло!

Время приготовления — 15 мин.

Компоненты:.

  • Макароны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Суп — 1 ст. л.
  • Лавровые листья — 1 шт.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Хуммельсунели — зависит от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Разогрейте сковороду с растительным маслом на довольно сильном огне. Постепенно выкладывайте замороженные макароны дозами. Добавление сливочного масла к растительному делает блюдо еще более ароматным и вкусным.

Шаг 2: Уменьшите нагрев. Очистите и нарежьте лук. Добавить в пасту. Обжарьте до коричневого цвета.

Шаг 3: Не забывайте возвращать, чтобы ничего не подгорело.

Шаг 4: Когда лук станет прозрачным, добавьте соль и перец ху, а также измельченный имбирь Санри. Обжаривайте и не забывайте. Обжаривайте, пока аромат не распространится по всей кухне.

Шаг 5: Налейте одну чашку бульона или простой теплой воды. Макароны должны быть наполовину вычерпаны вместе с жидкостью. Промойте и нарежьте ваши любимые травы. Добавьте к макаронам. Используйте укроп.

Шаг 6: Добавьте волчеягодник.

Шаг 7: Накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите нагрев до минимума; тушите в течение 10 минут. За это время жидкость закипит, а макароны будут полностью готовы.

Шаг 8: Затем снимите крышку и выключите нагрев. Выложите макароны на тарелку.

Шаг 9: Сваренные таким образом макароны остаются целыми. При необходимости добавьте сметану. Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!

Пельмени, запеченные в духовке

Запеченные в духовке макароны покорят вас. Это аппетитное блюдо станет вашим любимым. Как можно проще в изготовлении и вкуснее. Если у вас в морозилке завалялась пачка макарон, просто удивите своих близких интересной альтернативой.

Время приготовления — 50 мин.

Компоненты:.

  • Макароны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 100 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — по вашему желанию.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите ингредиенты для необычных горшочков в соответствии с каталогом.

Шаг 2: Затем смешайте ингредиенты для соуса. В миске соедините 200 г майонеза и 100 г сметаны. Суммы можно варьировать в зависимости от ваших желаний и предпочтений. Добавьте соль и перец. Перемешать.

Шаг 3: Очистите лук от коры. Нарежьте по своему усмотрению. Обжарьте на сковороде с ложкой подсолнечного масла без запаха.

Шаг 4: Добавьте обжаренный лук в соус. Перемешайте до равномерного распределения рекомендаций.

Шаг 5: Поместите замороженные макароны в огнеупорную кастрюлю. Уложите их в один слой.

Шаг 6: Покройте макароны приготовленной начинкой и равномерно распределите их. Промойте зелень и равномерно распределите.

Шаг 7: Натрите 150 г твердого сыра и выложите поверх начинки.

Шаг 8: Включите духовку и разогрейте ее. Установите переключатель температуры на 180°C. Поместите форму в горячую духовку и выпекайте примерно 40 минут.

Шаг 9: Разделите запеченные красноватые макароны на небольшие порции с сочной жевательной корочкой. Сверху посыпьте зеленью и свежими овощами по вашему выбору. Подавайте пасту гостям. Насладитесь незабываемым обедом. Аппетит!

Пельмени, приготовленные на сковороде

Паста, приготовленная в кастрюле, требует минимум усилий и времени. Независимо от того, насколько вы голодны, вы не потеряете сознание от голода до того, как паста будет готова. Еда выглядит очень аппетитно. Хрустящая корочка приведет вас в восторг и поднимет настроение.

Время приготовления — 10 мин.

Компоненты:.

  • Макароны — 30 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Вода или бульон — 1 ст. л.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — для украшения.

Процесс приготовления:.

ШАГ 1: Выложите слоями ингредиенты для приготовления изысканной хрустящей пасты.

ШАГ 2: Поставьте сковороду на средний огонь. С помощью силиконовой кисточки тщательно смажьте бока и дно сковороды растительным маслом. Добавьте к растительному маслу немного сливочного, чтобы сделать его ароматнее и вкуснее.

ШАГ 3: Добавьте замороженные макароны.

ШАГ 4 Когда макароны хорошо подрумянятся с обеих сторон, влейте чашку горячей воды или бульона. Добавьте соль и перец. Убедитесь, что макароны покрыты только наполовину.

Шаг 5: Накройте сковороду крышкой. Установите низкий нагрев; готовьте в течение 7 минут.

Шаг 6. В это время жидкость закипит, а макароны будут полностью готовы.

Шаг 7: Затем снимите крышку и выключите нагрев. Выложите пасту на сервировочное блюдо. Вымойте и нарежьте ваши любимые травы. Украсьте пасту гарниром.

Шаг 8. По желанию полейте пасту соусом по вашему выбору. Побалуйте своего любимого человека. У них будет отменный аппетит!

Пельмени, сваренные с кубиком магги

Паста, приготовленная в кубиках Maggi, не только порадует вас, но и останется с вами навсегда. Проще просто отварить макароны, чем готовить их по этому рецепту. Но попробовав его однажды, вы никогда не забудете этот кулинарный шедевр.

Время приготовления — 50 мин.

Компоненты:.

  • Макароны — 14 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • 1 кубик супа «Maggi».
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сливочное масло — 5 грамм.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — для украшения.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите ингредиенты для блюда из пасты согласно списку.

Шаг 2: Очистите лук. Нарежьте полукольцами.

Шаг 3: Вымойте и высушите помидоры и нарежьте их как требуется.

Шаг 4: Нагрейте сковороду. Обжарьте овощи в ложке не ароматизированного подсолнечного масла. Вы можете использовать все виды овощей, включая морковь и перец. Добавьте соль и перец.

Шаг 5. Подготовьте глиняный горшок или другую огнеупорную емкость. Кисточкой смажьте сливочным маслом.

Шаг 6. Выложите ложкой обжаренные овощи.

Шаг 7: Далее, часть пасты.

Шаг 8. Вернуть обжаренные овощи .

Шаг 9. Сверху выложить оставшиеся макароны.

Шаг 10. Накрыть оставшимися овощами.

Шаг 11: Добавьте бульонные кубики.

Шаг 12: Налейте чашку горячей воды.

Шаг 13. Накройте сковороду крышкой. Откройте духовку и разогрейте. Установите переключатель температуры на 200 °C. Поместите форму в горячую духовку и выпекайте примерно 40 минут.

Шаг 14 Через 40 минут выньте противень из духовки. Украсьте зеленью по своему вкусу.

Шаг 15: Подавайте пикантную пасту гостям. Ешьте и живите незабываемо. Аппетит!

Готовим быстрый суп из пельменей. Секретный рецепт борьбы с голодом)))Готовим быстрый суп из пельменей. Секретный рецепт борьбы с голодом)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности