Пока мантышница уже приготовлена, изготовление мантышницы — простая задача, с которой может справиться каждый. В противоположном случае это требует некоторой работы, но, без преувеличения, оно того стоит. Существует несколько способов приготовления мантов. Каждый выбирает тот метод, который ему больше подходит. Вам не нужно ничего изобретать — все уже было изобретено до вас. Достаточно тщательно следовать инструкциям, и ваше блюдо получится идеальным. Здесь предлагается несколько вариантов, выберите один и приступайте.
Содержание страницы
Как варить замороженные манты в воде в кастрюле
Сегодня я с удовольствием расскажу вам, как приготовить замороженные манты в воде в кастрюле. Здесь нет ничего сложного. Это максимально просто и быстро. Это прекрасный метод для занятых людей. Используйте этот метод, когда у вас мало времени. Кстати, попробовав разные способы приготовления, хочу сказать, что этот способ не уступает другим.
- Манти 12 шт.
- Зелень в вашем распоряжении
- Вкус.
- Свободно приправленный и приправленный
- 1 ч.л. сливочного масла.
- 2 литра воды.
Манты, приготовленные на пару
Манты на пару можно готовить в полимарии, пароварке или в кастрюле со специальной решеткой. Блюдо подается в качестве закуски, когда это возможно. Тесто готовится разными способами, при этом выбор пал на классический способ. Этот метод чаще всего используется при изготовлении самодельных богомолов. Однако можно использовать и замороженных коммерческих богомолов.
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты:.
- Мука — 500 гр.
- Куриные яйца — 1 яйцо.
- Вода — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Лук репчатый — 400 гр.
- Мясо — 1 кг.
- Жирное сало с толстым хвостом — 100 гр.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Zilla — для колотых ран.
- Растительное масло — для смазки.
- Зелень — для подачи.
- Сливочное масло — для сервировки.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Быстро соберите необходимые продукты. Я приготовила тесто заранее. Просейте миску, вбейте муку, соль и куриные яйца и влейте воду комнатной температуры. Замесите мягкое эластичное тесто и отдохните.
Шаг 2: Тем временем приготовьте начинку. Промойте мясо и высушите его на кухонной бумаге. Порубите ножом. Можно нарезать мясо вместе с мясом, но я предпочитаю мясной вариант.
Шаг 3: Поместите нарезанное мясо в миску.
Шаг 4: Почистите и очистите лук. Измельчайте по мере необходимости — ножом, через мясорубку или блендером.
Шаг 5: Положите измельченный лук в фарш.
Шаг 6: Посолите и поперчите. Посолите и поперчите.
Шаг 7 Хорошо вымесите начинку.
Шаг 8 Нарежьте сало по желанию и переложите в фарш.
Шаг 9. откройте RESTFUL DOUGH так, чтобы булавки свисали со слоев.
Шаг 10. Разделите тонкое тесто на квадраты.
Шаг 11. Положите мясную начинку в центр каждого квадрата.
Шаг 12. Прижмите края к центру.
Шаг 13. Получаются вот такие маленькие цветочки. Делайте все, что вам нравится.
Шаг 14. Смажьте дно пароварки маслом и поместите мант друг от друга.
Шаг 15. Вставьте диски в устройство.
Шаг 16. Готовить 40 минут.
Шаг 17. Через 40 минут выключите устройство. Переложите приготовленного богомола на тарелку. Посыпьте сливочным маслом. Добавьте травы и соус по вашему выбору. Угощайтесь и наслаждайтесь!
Как сварить манты в мультиварке
Как сварить манты в мультиварке — так просто! Нет ничего невозможного. Это самый удобный способ для тех, у кого нет кухни и пароварки. Манты получаются очень аппетитными и ничем не отличаются от традиционного способа. Это сочное блюдо понравится всем — гарантирую!
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты:.
- Тесто для макарон — 400 г.
- Свиной фарш — 250 г.
- Сырой кабачок — 50 г.
- Лук — 1 луковица.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Сливочное масло — 30 г.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Соберите необходимые продукты. Приготовьте начинку из любого вида мяса. Начинку можно приготовить самостоятельно или купить готовую. В наличии домашний свиной фарш. Заранее приготовьте тесто. Просейте муку в миску. Взбейте куриные яйца и посолите их. Замесить тесто с добавлением воды. Дайте отдохнуть.
Шаг 2 Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Почистите и очистите лук. Измельчите в мясорубке или блендере. Смешайте овощи с мясным фаршем, солью и перцем.
Шаг 3: Залейте овощи холодной водой. Хорошо вымесите начинку и взбейте проволокой.
Шаг 4: Раскатайте тесто скалкой и с помощью стакана или молотка сделайте круглое тесто. Поместите мясную начинку в центр каждого круга.
Шаг 5: Скрепите края вместе, как показано на фото.
Шаг 6: Теперь у вас будут манты, наполненные сочной начинкой. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
Шаг 7: Смажьте пароварку. Линия с мантатой, которую вы сделали.
Шаг 8 Пищевой процессор Налейте 1 литр воды на дно чаши. Установите противень на чашу блендера. Установите чашу в прибор.
Шаг 9 Закройте крышку устройства. Выберите программу «Пар» на панели устройства. Установите таймер на 30 минут. Нажмите «Старт». Услышав звуковой сигнал, выключите устройство и откройте крышку.
Шаг 10. Смажьте маслом горячую манду.
Шаг 11. Разделите стартовую пластину на несколько частей. Покройте сметаной.
Шаг 12. Подавайте и наслаждайтесь с восторгом.
Манты, сваренные в мантоварке
Мадди, приготовленный в манти, — мое любимое блюдо. Я готовлю его не очень часто, но если готовлю, то готовлю. С мадхубали можно приготовить сразу несколько вкусных закусок. В будущие праздники это блюдо будет главным на моем столе. Облигации, приготовленные таким способом, остаются сочными, хорошо держат форму и не распадаются.
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты:.
- Мука — 650-700 гр.
- Куриные яйца — 1 яйцо.
- Кефи р-350 мл.
- Соль — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Говяжий фарш — 1,5 кг.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Питьевая вода — 1/3 ст.
- Сливочное масло — 50 гр.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: В большую миску просейте вместе муку и соль. Сделайте лужицу в центре и вбейте куриные яйца.
Шаг 2: Перемешайте вилкой и влейте кефир. Замесить тесто.
Шаг 3: Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее 25 минут.
Шаг 4: Разделите расслабленное тесто на части. Заверните каждый кусок в толстый продолговатый рулет. Разделите каждый рулет на примерно равные части.
Шаг 5 Используйте любой вид начинки. Приготовьте начинку или вы можете купить готовую начинку. Почистите и очистите лук. Нарежьте их правильным образом. Сложите их в фарш и добавьте соль и перец. Влейте воду и хорошо вымесите.
Шаг 6 Обмакните каждое тесто в муку и разомните в стиральной машине. Поместите сочное мясо в центр каждого бургера.
Шаг 7. Ущипните тесто в центре.
Шаг 8. Затем прижмите свободные края сторон друг к другу.
Шаг 9. Сделайте делегацию из всего теста и мясной начинки.
Шаг 10. Намажьте сковороду сливочным маслом. Поместите манту в сетку на расстоянии.
Шаг 11. Налейте воду на дно кастрюли-мантала. Доведите продукты до кипения и аккуратно поставьте лестницу. Закройте крышку; готовьте в течение 40 минут.
Шаг 12. Выложите сочную уздечку на тарелку. Посыпьте сливочным маслом. Гарнировать зеленью и любимым соусом по желанию. Возьмите его себе и наслаждайтесь с удовольствием!
Манты, запеченные в духовке
Запеченные в духовке грязевые пирожные выглядят празднично. Богатое, сытное блюдо, которое приведет вас в восторг. Возможно, этот вариант вам даже понравится больше, чем традиционные отварные макароны. Если вы не боитесь экспериментировать, дерзайте!
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты:.
- Мука — 2 ст. л.
- Куриные яйца — 1 яйцо.
- Вода — 0,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Лук репчатый — 300 гр.
- Говяжий фарш — 300 гр.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Суп — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
Процесс приготовления:.
Шаг 1: Насыпьте муку и соль в большую миску. Сделайте углубление в центре и вбейте куриные яйца. Перемешайте вилкой и влейте воду. Замесите тесто, положите его в миску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть не менее 20 минут.
Шаг 2 Используйте любой вид начинки. Вы можете приготовить начинку самостоятельно или купить готовую. Почистите и очистите лук. Нарежьте их правильным образом. Сложите их в фарш и добавьте соль и перец. Хорошо вымесите.
Шаг 3 Раскатайте тесто скалкой и нарежьте на квадраты. Положите в центр каждой из них по кусочку мяса.
Шаг 4. Защепите края, у вас должна получиться красивая лодочка. Кстати, можно настроить и другие способы. Если у вас есть замороженные макароны, создать это блюдо еще проще.
Шаг 5: Смажьте форму сливочным маслом. Наполните пастой. Смажьте верх маслом. Откройте духовку и разогрейте. Установите переключатель температуры на 180°C.
Шаг 6: Поместите блюдо в горячую духовку и запекайте примерно 20 минут. Затем выньте и влейте суп. Верните в духовку и готовьте еще 20 минут. Подавайте жареные хрустящие манты гостям. Ешьте и получайте незабываемые впечатления. Приятного аппетита!
Манты, приготовленные на сковороде
Паста, обжаренная во фритюре на сковороде, — самое простое блюдо, которое можно приготовить. Если у вас в запасе есть замороженные богомолы, блюдо будет готово в кратчайшие сроки. Я привык сам делать манты. Замороженные полуфабрикаты для дезинфекции помогают, когда время поджимает вас.
Время приготовления — 1 ч. 20 мин.
Компоненты:.
- Мука — 2 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Соль — в зависимости от вкуса.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
- Лук — 3 шт.
- Вода — 1 ст. л.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления:.
Шаг 1. Приготовьте все необходимое в соответствии с рецептом.
Шаг 2: Просейте муку и соль в емкость и влейте воду комнатной температуры.
Шаг 3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Дайте отдохнуть.
Шаг 4. Очистите лук и нарежьте две луковицы. Оставшуюся часть лука порубите с помощью шайбы.
Шаг 5 Положите нарезанное мясо в миску и добавьте нарезанный лук. Добавьте соль и перец. Перемешайте смесь.
Шаг 6 Разрежьте тесто на множество частей, чтобы сформировать колбаски.
Шаг 7. Нарежьте каждую сосиску на небольшие кусочки.
Шаг 8 Раскройте каждый кусок в круглую лепешку.
Шаг 9. Положите мясо в центр каждого пончика.
Шаг 10. Ущипните тесто в центре.
Шаг 11. Действуйте, как показано на рисунке.
Шаг 12. Сделайте это для всех мант.
Шаг 13. Разогрейте сковороду на достаточно сильном огне. Нефть и масло. Расположите мант так, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 14. Сверху нарежьте лук полукольцами.
Шаг 15. Приготовить начинку. Поместите томатный соус в миску. Залейте водой. При необходимости посолите. Перемешайте до однородности.
Шаг 16. Полейте манты соусом. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите нагрев и оставьте настаиваться примерно на 30 минут.
Шаг 17 — Выложите вкусные манты на тарелку. Промойте, нарежьте и украсьте любимой зеленью. Покройте сметаной. Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!
