Как варить манты — 6 правильных рецептов

Как правильно приготовить покупные манты.

Пока мантышница уже приготовлена, изготовление мантышницы — простая задача, с которой может справиться каждый. В противоположном случае это требует некоторой работы, но, без преувеличения, оно того стоит. Существует несколько способов приготовления мантов. Каждый выбирает тот метод, который ему больше подходит. Вам не нужно ничего изобретать — все уже было изобретено до вас. Достаточно тщательно следовать инструкциям, и ваше блюдо получится идеальным. Здесь предлагается несколько вариантов, выберите один и приступайте.

Как варить замороженные манты в воде в кастрюле

Сегодня я с удовольствием расскажу вам, как приготовить замороженные манты в воде в кастрюле. Здесь нет ничего сложного. Это максимально просто и быстро. Это прекрасный метод для занятых людей. Используйте этот метод, когда у вас мало времени. Кстати, попробовав разные способы приготовления, хочу сказать, что этот способ не уступает другим.

Как приготовить манты - 6 удобных рецептов

  • Манти 12 шт.
  • Зелень в вашем распоряжении
  • Вкус.
  • Свободно приправленный и приправленный
  • 1 ч.л. сливочного масла.
  • 2 литра воды.

Выньте замороженные манты из морозильной камеры.

Получите то, что вам нужно. Возьмите большой образец, который вырастет при приготовлении.

Налейте 2 литра воды в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, черный перец, перец горошком и специи по необходимости. Я не делаю этого. Рубленое мясо мантов уже хорошо приправлено. Соленая вода. Нагрейте до теплого состояния. Когда суп начнет закипать, с помощью дуршлага переложите рубец в кастрюлю.

Подождите, пока суп снова закипит, и убавьте температуру. С закрытой крышкой доведите шарф до кипения в течение 10 минут.

Затем снимите крышку и выключите нагрев. С помощью ложки выложите манты на тарелку.

Промойте, высушите и порубите ножом ваши любимые травы.

Разделите его, полейте сливочным маслом и посыпьте любимыми специями и рубленой зеленью.

Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!

Манты, приготовленные на пару

Манты на пару можно готовить в полимарии, пароварке или в кастрюле со специальной решеткой. Блюдо подается в качестве закуски, когда это возможно. Тесто готовится разными способами, при этом выбор пал на классический способ. Этот метод чаще всего используется при изготовлении самодельных богомолов. Однако можно использовать и замороженных коммерческих богомолов.

Время приготовления — 1 ч. 20 мин.

Компоненты:.

  • Мука — 500 гр.
  • Куриные яйца — 1 яйцо.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый — 400 гр.
  • Мясо — 1 кг.
  • Жирное сало с толстым хвостом — 100 гр.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Zilla — для колотых ран.
  • Растительное масло — для смазки.
  • Зелень — для подачи.
  • Сливочное масло — для сервировки.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Быстро соберите необходимые продукты. Я приготовила тесто заранее. Просейте миску, вбейте муку, соль и куриные яйца и влейте воду комнатной температуры. Замесите мягкое эластичное тесто и отдохните.

Шаг 2: Тем временем приготовьте начинку. Промойте мясо и высушите его на кухонной бумаге. Порубите ножом. Можно нарезать мясо вместе с мясом, но я предпочитаю мясной вариант.

Шаг 3: Поместите нарезанное мясо в миску.

Шаг 4: Почистите и очистите лук. Измельчайте по мере необходимости — ножом, через мясорубку или блендером.

Шаг 5: Положите измельченный лук в фарш.

Шаг 6: Посолите и поперчите. Посолите и поперчите.

Шаг 7 Хорошо вымесите начинку.

Шаг 8 Нарежьте сало по желанию и переложите в фарш.

Шаг 9. откройте RESTFUL DOUGH так, чтобы булавки свисали со слоев.

Шаг 10. Разделите тонкое тесто на квадраты.

Шаг 11. Положите мясную начинку в центр каждого квадрата.

Шаг 12. Прижмите края к центру.

Шаг 13. Получаются вот такие маленькие цветочки. Делайте все, что вам нравится.

Шаг 14. Смажьте дно пароварки маслом и поместите мант друг от друга.

Шаг 15. Вставьте диски в устройство.

Шаг 16. Готовить 40 минут.

Шаг 17. Через 40 минут выключите устройство. Переложите приготовленного богомола на тарелку. Посыпьте сливочным маслом. Добавьте травы и соус по вашему выбору. Угощайтесь и наслаждайтесь!

Как сварить манты в мультиварке

Как сварить манты в мультиварке — так просто! Нет ничего невозможного. Это самый удобный способ для тех, у кого нет кухни и пароварки. Манты получаются очень аппетитными и ничем не отличаются от традиционного способа. Это сочное блюдо понравится всем — гарантирую!

Время приготовления — 1 ч. 20 мин.

Компоненты:.

  • Тесто для макарон — 400 г.
  • Свиной фарш — 250 г.
  • Сырой кабачок — 50 г.
  • Лук — 1 луковица.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Сливочное масло — 30 г.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Соберите необходимые продукты. Приготовьте начинку из любого вида мяса. Начинку можно приготовить самостоятельно или купить готовую. В наличии домашний свиной фарш. Заранее приготовьте тесто. Просейте муку в миску. Взбейте куриные яйца и посолите их. Замесить тесто с добавлением воды. Дайте отдохнуть.

Шаг 2 Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Почистите и очистите лук. Измельчите в мясорубке или блендере. Смешайте овощи с мясным фаршем, солью и перцем.

Шаг 3: Залейте овощи холодной водой. Хорошо вымесите начинку и взбейте проволокой.

Шаг 4: Раскатайте тесто скалкой и с помощью стакана или молотка сделайте круглое тесто. Поместите мясную начинку в центр каждого круга.

Шаг 5: Скрепите края вместе, как показано на фото.

Шаг 6: Теперь у вас будут манты, наполненные сочной начинкой. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 7: Смажьте пароварку. Линия с мантатой, которую вы сделали.

Шаг 8 Пищевой процессор Налейте 1 литр воды на дно чаши. Установите противень на чашу блендера. Установите чашу в прибор.

Шаг 9 Закройте крышку устройства. Выберите программу «Пар» на панели устройства. Установите таймер на 30 минут. Нажмите «Старт». Услышав звуковой сигнал, выключите устройство и откройте крышку.

Шаг 10. Смажьте маслом горячую манду.

Шаг 11. Разделите стартовую пластину на несколько частей. Покройте сметаной.

Шаг 12. Подавайте и наслаждайтесь с восторгом.

Манты, сваренные в мантоварке

Мадди, приготовленный в манти, — мое любимое блюдо. Я готовлю его не очень часто, но если готовлю, то готовлю. С мадхубали можно приготовить сразу несколько вкусных закусок. В будущие праздники это блюдо будет главным на моем столе. Облигации, приготовленные таким способом, остаются сочными, хорошо держат форму и не распадаются.

Время приготовления — 1 ч. 20 мин.

Компоненты:.

  • Мука — 650-700 гр.
  • Куриные яйца — 1 яйцо.
  • Кефи р-350 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Говяжий фарш — 1,5 кг.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Питьевая вода — 1/3 ст.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: В большую миску просейте вместе муку и соль. Сделайте лужицу в центре и вбейте куриные яйца.

Шаг 2: Перемешайте вилкой и влейте кефир. Замесить тесто.

Шаг 3: Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее 25 минут.

Шаг 4: Разделите расслабленное тесто на части. Заверните каждый кусок в толстый продолговатый рулет. Разделите каждый рулет на примерно равные части.

Шаг 5 Используйте любой вид начинки. Приготовьте начинку или вы можете купить готовую начинку. Почистите и очистите лук. Нарежьте их правильным образом. Сложите их в фарш и добавьте соль и перец. Влейте воду и хорошо вымесите.

Шаг 6 Обмакните каждое тесто в муку и разомните в стиральной машине. Поместите сочное мясо в центр каждого бургера.

Шаг 7. Ущипните тесто в центре.

Шаг 8. Затем прижмите свободные края сторон друг к другу.

Шаг 9. Сделайте делегацию из всего теста и мясной начинки.

Шаг 10. Намажьте сковороду сливочным маслом. Поместите манту в сетку на расстоянии.

Шаг 11. Налейте воду на дно кастрюли-мантала. Доведите продукты до кипения и аккуратно поставьте лестницу. Закройте крышку; готовьте в течение 40 минут.

Шаг 12. Выложите сочную уздечку на тарелку. Посыпьте сливочным маслом. Гарнировать зеленью и любимым соусом по желанию. Возьмите его себе и наслаждайтесь с удовольствием!

Манты, запеченные в духовке

Запеченные в духовке грязевые пирожные выглядят празднично. Богатое, сытное блюдо, которое приведет вас в восторг. Возможно, этот вариант вам даже понравится больше, чем традиционные отварные макароны. Если вы не боитесь экспериментировать, дерзайте!

Время приготовления — 1 ч. 20 мин.

Компоненты:.

  • Мука — 2 ст. л.
  • Куриные яйца — 1 яйцо.
  • Вода — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Суп — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Насыпьте муку и соль в большую миску. Сделайте углубление в центре и вбейте куриные яйца. Перемешайте вилкой и влейте воду. Замесите тесто, положите его в миску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть не менее 20 минут.

Шаг 2 Используйте любой вид начинки. Вы можете приготовить начинку самостоятельно или купить готовую. Почистите и очистите лук. Нарежьте их правильным образом. Сложите их в фарш и добавьте соль и перец. Хорошо вымесите.

Шаг 3 Раскатайте тесто скалкой и нарежьте на квадраты. Положите в центр каждой из них по кусочку мяса.

Шаг 4. Защепите края, у вас должна получиться красивая лодочка. Кстати, можно настроить и другие способы. Если у вас есть замороженные макароны, создать это блюдо еще проще.

Шаг 5: Смажьте форму сливочным маслом. Наполните пастой. Смажьте верх маслом. Откройте духовку и разогрейте. Установите переключатель температуры на 180°C.

Шаг 6: Поместите блюдо в горячую духовку и запекайте примерно 20 минут. Затем выньте и влейте суп. Верните в духовку и готовьте еще 20 минут. Подавайте жареные хрустящие манты гостям. Ешьте и получайте незабываемые впечатления. Приятного аппетита!

Манты, приготовленные на сковороде

Паста, обжаренная во фритюре на сковороде, — самое простое блюдо, которое можно приготовить. Если у вас в запасе есть замороженные богомолы, блюдо будет готово в кратчайшие сроки. Я привык сам делать манты. Замороженные полуфабрикаты для дезинфекции помогают, когда время поджимает вас.

Время приготовления — 1 ч. 20 мин.

Компоненты:.

  • Мука — 2 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Соль — в зависимости от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — для украшения.
  • Лук — 3 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Процесс приготовления:.

Шаг 1. Приготовьте все необходимое в соответствии с рецептом.

Шаг 2: Просейте муку и соль в емкость и влейте воду комнатной температуры.

Шаг 3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Дайте отдохнуть.

Шаг 4. Очистите лук и нарежьте две луковицы. Оставшуюся часть лука порубите с помощью шайбы.

Шаг 5 Положите нарезанное мясо в миску и добавьте нарезанный лук. Добавьте соль и перец. Перемешайте смесь.

Шаг 6 Разрежьте тесто на множество частей, чтобы сформировать колбаски.

Шаг 7. Нарежьте каждую сосиску на небольшие кусочки.

Шаг 8 Раскройте каждый кусок в круглую лепешку.

Шаг 9. Положите мясо в центр каждого пончика.

Шаг 10. Ущипните тесто в центре.

Шаг 11. Действуйте, как показано на рисунке.

Шаг 12. Сделайте это для всех мант.

Шаг 13. Разогрейте сковороду на достаточно сильном огне. Нефть и масло. Расположите мант так, чтобы они не касались друг друга.

Шаг 14. Сверху нарежьте лук полукольцами.

Шаг 15. Приготовить начинку. Поместите томатный соус в миску. Залейте водой. При необходимости посолите. Перемешайте до однородности.

Шаг 16. Полейте манты соусом. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите нагрев и оставьте настаиваться примерно на 30 минут.

Шаг 17 — Выложите вкусные манты на тарелку. Промойте, нарежьте и украсьте любимой зеленью. Покройте сметаной. Побалуйте своих близких. Приятного аппетита!

Как правильно приготовить покупные манты. Манты "Барон"Как правильно приготовить покупные манты. Манты «Барон»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности