Индейка в сметанном соусе

Филе индейки в сметанном соусе

Индейка со сметанным соусом — идеальное домашнее блюдо. Мясо индейки славится своими полезными и питательными свойствами. Его можно приготовить до совершенства в сметанном соусе. Это делает его невероятно нежным и мягким. Обратите внимание на кулинарную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями.

Это простое и вкусное столовое блюдо с использованием филе индейки. Обжарьте индейку во фритюре в сметанном соусе и порадуйте свою семью нежным деликатесом.

Сметанный соус для индейки

  • 1 кусок грудки индейки.
  • 3 ст. ложки сметаны.
  • 3 ст. л. соевого соуса.
  • Приправа по выбору.
  • 3 ст. л. оливкового масла.

Промойте филе индейки под проточной водой и высушите.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Затем выложите на горячую сковороду.

Обжаривайте продукт, пока он не изменит цвет.

Добавьте немного соевого соуса.

Вливайте по чайной ложке.

Смешайте содержимое.

Добавьте специи по вкусу.

Добавьте положенное количество сметаны.

Снова перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

У вас получилась влажная, нежная индейка со сметанным соусом!

Сметанный соус для филе индейки обладает уникальным и нежным вкусом. Приготовление этого блюда занимает очень мало времени. Посмотрите этот простой домашний рецепт с пошаговыми инструкциями.

Время приготовления: 40 минут.

Компоненты

  • Филе индейки — 200 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • Тимьян — 1 веточка.
  • Вода — 60 мл.

Процесс подготовки :

Шаг 1. Подготовьте необходимые продукты по вкусу.

Шаг 2: Промойте филе в воде и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3: Разложите курицу в форме для выпечки.

Шаг 4: Выложите сметану в глубокую тарелку.

Шаг 5: Добавьте к продукту воду, соль и специи. Разминайте его.

Шаг 6: Вылейте сливочный соус на мясо.

ШАГ 7: Добавьте веточки тимьяна. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при 200°C в течение 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Шаг 8: Нежная индейка со сметанным соусом!

В домашних условиях можно приготовить вкусную индейку с грибами в негустом сметанном соусе. Это угощение хорошо сочетается с любым гарниром. Подавайте к столу или на ужин.

Время приготовления: 30 мин.

Компоненты

  • Ножка индейки — 0,5 кг.
  • Грибы — 400 гр.
  • Лук — 1 луковица.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 5 ст. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
  • Сушеный розмарин — 1 ч.л.
  • Масло для жарки.

Процесс приготовления :

Шаг 1: Снимите мясо индейки с костей и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2: Также мелко нарежьте промытые грибы.

Шаг 3: Обжарьте грибы на сковороде, пока вода не впитается.

ШАГ 4: Обжарьте индейку отдельно в масле.

ШАГ 5: Добавьте к мясу тонко нарезанный лук.

Шаг 6: Добавьте грибы к мясу. Добавить соль, апельсиновую цедру, розмарин и апельсиновый сок Готовить 3 мин.

Шаг 7: Влейте указанное количество сметаны и готовьте смесь еще 10 минут.

Шаг 8: Ваш вкусный морс из индейки со сметанным соусом и грибами готов!

Более простой вариант приготовления индейки — это приготовление ее на мультиварке. Дополните сметанным соусом для нежности и сочности. Используйте кулинарные идеи для приготовления семейных блюд.

Время приготовления: 1 час 10 минут

Компоненты

  • Сковорода для индейки — 1 шт.
  • Филе индейки — 200 г.
  • Сметана — 100 мл.
  • Лук — 3 ст. л.
  • Вода — 50 мл.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Процесс подготовки :

Шаг 1: Очистите лук и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2: Активируйте Polymagira в жареном режиме. Налейте масло в миску и обжарьте ломтики лука.

Шаг 3. Нарежьте филе индейки на кусочки. Осторожно снимите мясо со сковороды.

Шаг 4: Выложите кусочки поверх лука.

Шаг 5: Когда мясо изменит цвет, посыпьте его мукой. Перемешайте, чтобы соединить.

Шаг 6: В миске смешайте сливки с водой, солью, перцем и зубчиками чеснока.

Шаг 7: Полейте содержимое кастрюли соусом. Готовьте на режиме «Тушение» еще 30 минут.

Шаг 8. Затем можно поставить блюдо в режим «выпечка» на 20 минут, чтобы приготовить больше соуса.

Шаг 9. Ваша сочная индейка со сметанным соусом готова!

Ваше домашнее блюдо готово — индейка и картофель со сметанным соусом. Порадуйте своих близких вкусными полезными деликатесами. Продукт также порадует ваших близких своими питательными свойствами.

Время приготовления: 1 час

Компоненты

  • Филе индейки — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Морковь — 2 моркови.
  • Цветы — 1 пучок.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Соль — по вкусу.
  • Хуммельсунели — зависит от вкуса.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Процесс подготовки :

Шаг 1: Нарежьте овощи небольшими кубиками. Действуйте так же, как и при приготовлении филе индейки.

Шаг 2: Обжарьте мясо на растительном масле в течение примерно 5 мин. Регулярно помешивайте.

Шаг 3: В течение этого времени дайте индейке изменить цвет и высохнуть.

Шаг 4: Добавьте нарезанные морковь и лук.

Шаг 5: Готовьте еще 5 минут.

Шаг 6: Смешать сметану, рубленый укроп и чеснок. Обильно добавьте соль и перемешайте.

Шаг 7: Добавьте картофель, соль и перец в миску с уткой.

Шаг 8: Затем добавьте сливочный соус.

Шаг 9. Доведите воду до кипения и добавьте в нее содержимое; влейте «Сунели Хоп» и варите около 25 минут до готовности.

Шаг 10. Сочное блюдо из индейки и картофеля готово, подавайте!

Оригинальный вариант приготовления азу — сметанный соус из мяса индейки. Традиционно это блюдо готовится со специями. Подавайте отдельно или со свежими овощами.

Время приготовления: 40 минут.

Компоненты

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук — 1 луковица.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соленый огурец — 2 шт.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Молотый черный пере ц-2 щепотки.
  • Молотая паприка — 0,5 ч.л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

Процесс подготовки :

Шаг 1: Нарежьте мясо индейки на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до легкого подрумянивания.

Шаг 2: Обжарьте отдельно нарезанный лук и грибы.

Шаг 3: Посыпьте грибы мукой и готовьте, помешивая, еще минуту. Затем добавьте соль, специи и сметану. Готовьте примерно 3-4 минуты.

Шаг 4: Нарежьте петрушку и добавьте ее в жаркое вместе с горчицей.

Шаг 5: Нарежьте соленый огурец и положите на тарелку с индейкой. Готовьте еще 3 минуты, после чего снимите с огня.

Шаг 6: Ваша яркая индейка азу со сметанным соусом готова!

Для придания грудке индейки сильного аромата добавьте сметанно-чесночный соус. Это придает блюду больше вкуса. Используйте простой рецепт.

Время приготовления: 40 минут.

Компоненты

  • Филе индейки — 700 гр.
  • Лук — 3 луковицы.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Процесс подготовки :

Шаг 1 Промойте филе и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2 Поместите в кастрюлю с растительным маслом. Перемешивайте под крышкой в течение 10-15 минут.

Шаг 3 Очистите и нарежьте лук.

Шаг 4: То же самое сделайте с зубчиками чеснока.

Шаг 5: Подготовьте остальные ингредиенты в необходимом количестве.

Шаг 6: Вернитесь к мясу. Через некоторое время он изменит цвет.

Шаг 7: Добавьте лук и чеснок.

Шаг 8: Посыпать солью и вымесить.

Шаг 9: Посыпать тертым черным перцем по вкусу.

Шаг 10. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 11: Затем добавьте муку, воду, соевый соус и сливки. Перемешайте и готовьте еще 7 минут.

Шаг 12. Сочная индейка в чесночно-сметанном соусе готова!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ? Сочное вкусное блюдо на второеКАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ? Сочное вкусное блюдо на второе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарное чтиво
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности